加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] ebay购得3P,开机似乎有问题,请教各位达人,谢谢啊

200刀ebay拍到的3P(ATT)今天拿到了,充了下点,然后开机(没插卡,无ATT卡)
' F) S+ S( O$ b半天才启动进去,显示选择english或是西班牙语
1 `1 x* C" V2 K% A$ h. `点击english,机器显示setting language,持续setting,非常非常久没有变化。。。。7 C6 W& y9 i/ z( V+ _
请问这样正常吗,可以说是没有解锁的机器吗?1 j- A5 E7 b3 R) Q+ @; U/ ?
如要联系JIP解锁,是否这样直接就可以?
) z+ G# }7 u+ ]% t! I# J$ u6 ?  \# d
另外,似乎可以直接打911等SOS号码
- L' Z6 o+ ?' G' ^6 a1 `) t并且机器的触屏是好的,因为指头点上去,有显示触摸效果+ r0 \2 s! T6 P: q

# W5 S9 `9 H9 E" e; [8 e+ q# \谢谢

现在看来是锁住了,要么播SOS,要么输入PIN9 O! y  }) D: y% b: d9 O* ^! y
看来要交钱解锁了& R1 k$ ^/ U3 y' W
不过解锁的时候需要插卡吗,我现在没有国内的GSM卡哦5 c9 [" L1 S+ M" z, R1 @/ I0 L
解锁之后就永远不用再解锁了吧

楼主能不能帮我拍一个啊,有时间了加我QQ282818244 教我一下

刷免激活的rom然后买解锁码解锁,找清风用积分可以抵扣50元,大概150元可以。可以看我的简明教程。

不好意思啊,现在回过鸟关会查手机的,多了会被扣钱~~~
* M, M9 `2 n/ p$ F$ N你可注册paypal后自己上ebay拍香港卖家的试试- \: f& g  E/ v) Z* {/ J8 h- X5 w
cnwolf胖友,感谢
% _, Q' |' B& s* J贴出你的链接
* l, |8 d+ ]" ~! k+ f3 m6 q8 |http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=173131&highlight=

LZ拍的成色怎么样呢?:)1 :)1

成色挺好的,触屏上有一个小划痕教明显,长度1mm左右,不过不影响  r- [9 `+ n& E; R! T/ Y- c$ `; t$ l
功能嘛,还没解锁呢,,潜水学习中

回复 8楼 kejia0422 的帖子

楼主的的运费怎么弄的呢,全部200刀吗?
5 J# {' J; e' g; _2 X  b8 Z也准备从ebay弄一个

解锁码那么贵???

全部200刀,成色挺好的
- @) Q+ }8 v( D( t前端时间非常忙,都没空解锁,