加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] dbcache请教

请问我设置机子每天自带重启一次,可以代替清理dbcache的软件,如dbcachetool或者ResetDoctor吗?
- Y# I3 U  I" S" W
( J/ x, e: Y; l6 b& ?5 N1 s请问这两款软件一定必备的吗?
支持一下~
重启机子后是可以释放DB的,但是你不可能每次DB不够就重起吧?
- S( y- r9 \, {9 }9 r/ I7 z% z) n# C8 U+ \
所以需要一款可以手动或自动的软件来清理DB空间,以保证机子的正常运行." n: D1 ^! x& ?

5 h8 r; [) P/ V) j' h/ E如果不装DB清理程式也行,在发现DB空间小的时候,打开一下浏览器,但不要联网.
) V8 G5 a0 ~; d# [0 U' E
% ^3 {" z- v. C4 s7 R, T( ?8 \这样可以起到释放DB空间的一个方法.
用RESO BAKUP就好了.不用装太多的.可以看看FF前辈的经验贴就好.
运行自带浏览器是最简单的方法
原帖由 死老妖 于 2007-6-14 16:52 发表
. \; E. ]" |5 L/ G: u运行自带浏览器是最简单的方法

6 `( Z- _( ~3 }* z想问问那是什么原理......
原帖由 06011007 于 2007-6-14 16:58 发表 - {9 C  c; \$ ^, S

8 a4 _' a) c+ o2 N: S. S+ [想问问那是什么原理......

$ _" T0 @* h) J; {参数设定-高级-构选“退出时清除缓冲区”
我装了个dbcachetool设置了自动清除。
& j$ o. T8 p- h  X* \另问,用rlock锁住的程序越多会越占用db吗?