加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 自动备份已经关闭了,结果依旧。。。。。

跑了一遍fristuse,注册了,同步了,关闭自动备份了,大胆的开了数据,过了4-5天的样子,10086发短信告诉我,流量剩下4000多K, 我用GPRS只是备用,没有电,没有网的情况下才用,比如坐长途车,这几天根本没有上过网,就扣了我20多兆(5元包30兆)的流量!!!请问诸位,还要怎么操作才能节省流量啊!!开着数据真的很方便的

只关闭备份没用的
" n; R' j! n0 N( {% r; z* k6 B联系人也是自动同步的.8 ?4 M- M0 ^! l0 j# J
邮件也是.# r- A& q- F$ \3 a4 c
日程也是& {' R% d" q7 y/ p

$ @! w6 g) E, I5 H2 t3 z% r还有metrix也是$ y% v5 @2 B: j' q/ a
2 \. o  a' L3 K$ B
你有没有想过为什么开着数据很方便?
3 \9 w9 Q  X& q1 u) g, S$ ]) c: C* v因为你需要随时用网络...同样..流量也同时在慢慢走

天啊!!那一个月多少流量才够用啊

只能关闭数据,需要再开。。。

一般没事就关数据开关..
2 g6 y1 B* R! Z9 ~需要用了就打开..不用就关掉..省电省流量..

关闭邮件更新啊,至少也要开推送,默认邮件15分钟获取一次的,不改的话忒耗流量~~~~

另外借帖子问下treo 大大,联系人和日历没有同步间隔设置选项,是不是跟随邮件的设置呢?还是有修改就同步?