加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750最近出问题了,头疼中。。。

问题1   手机里面的联系人读取不了  卡里的还能显示  郁闷
- D+ e" q' ?. H- G" l' U% ]; L( i6 S$ A7 H
问题2   手机与电脑同步很难  即使同步了 也就十分钟不到就断开了  这种情况下 不敢刷机啊  ; h+ N+ ?; s/ p
: \1 F& S: ?' ^$ k
问题3   用的好好的  就不能读取内存卡了  不知道怎么回事   提示格式化+ R7 G. T( R2 ]. x" Q& ]2 T
& }5 o8 p. ~( O
问题4   同步以后  不能往机子里面考东西   也不能删除   主内存只有2m了# K! |$ @. j: Z$ b

3 A) d* T8 I( {5 N1 t问题5   手机本身进入资源管理器之后也不能删除文件2 ?8 Q  Y) x  F/ B5 A
; Q0 n$ H0 |5 e. t& \' K  U  Y+ v
wm6的系统  用了一年了   怎么办啊  难道要刷机吗  8 @9 f; d8 N' _' G% I4 n3 u
# z) y5 @  e3 W% X0 s; }6 }  f
请各位帮帮忙啊 。。。

你的卡不是正品 格式化吧 那样就可以用了
6 e2 g- p# r+ W2 `& s试着用读卡器 还是比较方便的

内存卡备份格式化,机子硬启吧

谢谢啊  格式化了  硬启了
6 W2 s' D. Q. s: W" E$ T
% @4 s5 }# R( x/ a7 h' o1 a6 O+ N8 [" [1 e) }% C8 m/ M3 {: E* u
嘿嘿  发现系统还是中文的哦   只是里面的资料都没有了  哭

硬起刷机都要备份的,不然资料都没了