加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已出封贴】150元深圳闲置原装9新CDMA Treo 650送写号线和插卡版电话模块可支付宝

淘宝连接 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7912328964

2011.1.21更新:电话已经出了,还剩写号线一根,有意要的朋友请联系我!
宝贝的前身是今年初热卖的“直接插卡版CDMA650”,当然不是什么P850哦,是原装CDMATREO650背壳开了个孔改插卡的,机身保守也有9成新,实际非常新,相信是原装机壳,从深圳某个JS处淘得,但用了几个月后信号不好,所以索性就换了CDMA的电话模块写号使用,现在信号变的超强超稳定。因为后面又买了黑莓,所以这部TREO就转手给其他识货的吹友吧。
附机赠送:650写号线(配软件和写号说明)1根,无信号但能开机的插卡版电话模块1块以及TREO650的配件一套。动手能力强的朋友可以试一下修复好这个模块,这样就可以再次体验插卡版的TREO650了,但本人不保证也不提供技术支持的哦,呵呵!
使用感受:CDMA的Treo650不愧为一代机皇,1800mAH的电池保证了至少5天的使用时间,QWERTY全键盘配合巨硬或者掌易如鱼得水,palm OS一贯的快捷简便使用过的朋友便深有体会。已经装好JAVA,上网,股票行情随便用,网络速度一流,比移动的GPRS快得多,320X320的方屏显示效果比起其他的WM的240X320都不知道好到哪里去了!
宝贝套装包括:CDMA TREO650(写号机)+数据线+充电器+一电(1800mAH)+650写号线+插卡版电话模块1块(无信号)。

如不在线请直接电话联系:133-9239-9098

[ Edited by zhang_go on 2011-1-22 09:24 ]

上图了,自己顶一下,希望为昔日爱机找到好婆家,呵呵!

价格高,如果插卡模块有信号的话,这个价格还差不多,实际卖的就是个650写号机,加个垃圾模块,650CDMA写号机也就100多,不到200

100多的成色很垃圾,我的这个成色有95新以上,当时近700元购进的!现在还送写号线呢,呵呵!

比淘宝JS贵,建议查下价格!

多谢各位吹友的宝贵意见,现在已经修改了价格,200元整套,需要的朋友出手要快了哦,呵呵!

160包邮,联系我,QQ1116665

有心买的朋友,可以上淘宝旺旺来聊,现在俺家闺女还待嫁闺中,呵呵!

降价了,顶一下,继续卖,顺便卖一台HTC的CDMA智能强机XV6800,只卖500哦!
详情请连接淘宝 http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8093034796

联系了,没有反映,无语

还未出呢,顶一下,继续出。另外,同时出的还有400元的全新HTC 的XV6800插卡智能强机哦!

先标记一下。。。

拆了卖配件吧!

这么经典这么个成色的好机,拆了当配件太糟蹋了吧?呵呵

已经修改了价格,继续出!

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

继续顶,为闺女找个好婆家,呵呵!