加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvxianyi

[新手] WEBOS难道就是半成品?

原帖由 lfubin 于 2010-10-15 23:27 发表
- b) }7 }5 M' t7 X, `6 N3 a, X2 E" \3 L3 N0 R8 s
: Q. i% a& x' A2 y
你要指明哪里出问题呀!不是一句话pre有问题打不了电话,这样谁知道你发生什么问题?
  M1 w5 F5 X  m" j- O电话的信号好不好和很多因素有关系呀!你的pre是不是组装货?有没有修过?如果pre的信号有问题这样的共性问题早就有提出了, ...

8 Y0 A2 ]) p8 w5 d没什么好指明的,论坛上一搜,就全有了,漏接问题,短信问题(算是解决了),铃声不响问题,这里那么多高人,也没几个人能说出个所以然吧,这些绝不是信号问题。webos确实是一个有潜力的系统,前提是一定要稳定

原帖由 lfubin 于 2010-10-15 23:27 发表 / \, e3 P: [. t, w% n
* D: P9 X- l; l6 `4 Y
) X  \8 s/ @: k
你要指明哪里出问题呀!不是一句话pre有问题打不了电话,这样谁知道你发生什么问题?
9 o8 I/ X/ `/ p# \+ ?电话的信号好不好和很多因素有关系呀!你的pre是不是组装货?有没有修过?如果pre的信号有问题这样的共性问题早就有提出了, ...

' @3 ]  O- h% Q4 ~* H; s* H% d6 F& C' o  ^1 v; k$ `7 E7 X
什么话,你这种就是容不得人说自家瓜不甜。首先我是pixi+,不是什么翻新。我的问题也不是信号,是短信死掉。至于你非要说什么问题,你可以搜我的贴,另外,出短信问题的不是我一个,论坛上一大堆。说话要客观,有问题就是有问题,不好用就是不好用。

原帖由 kenpro 于 2010-10-15 23:44 发表 9 u, R/ z% f9 g. d1 M6 D
* P  L; F$ S! i5 g
这么维护很好玩?自己在论坛做统计就OK,我也在用2P,不是围观党,谢谢。试着几次带2P单独出门,别人打我电话都是无法接通,够么?还要多少证据?难不成我最好录个Video上传一下?

: O# n1 j5 Y  F8 i2 |0 U: x3 K7 d' f! I3 s" @7 H% S  x  {
; ~; q0 \1 s- j" ^* w- w
维护? 搞笑,  因为我没有见过多少人说过这问题。。我这也没问题9 M1 Z: i2 W/ c. l, O

2 C8 |' w" t. R我在用pixi+  唯一1次是 机子死了 但是屏幕还在 人家说打不进

原帖由 mophesto 于 2010-10-15 23:48 发表 : `* I, K$ \  Z2 K
9 d5 g7 r( n7 w' ~* h& T$ b0 z! U' |
没什么好指明的,论坛上一搜,就全有了,漏接问题,短信问题(算是解决了),铃声不响问题,这里那么多高人,也没几个人能说出个所以然吧,这些绝不是信号问题。webos确实是一个有潜力的系统,前提是一定要稳定
. s& l3 W) A9 t( b) x( U! n

- j% T! k8 P* ]9 A8 g; C9 U' F  R难道是cpu 125下的漏?

原帖由 jiuzhege 于 2010-10-16 01:07 发表 [url=
" K+ z& f; G- E) X4 ]" i
; E- Y$ p: E8 v# X/ x& h, h  D8 z; `1 G. S; z: C5 W

* b6 s) X4 S/ v9 f维护? 搞笑,  因为我没有见过多少人说过这问题。。我这也没问题
: e9 e) p  t; Q1 T, F$ F9 [; Z# ?) r/ s! u
我在用pixi+  唯一1次是 机子死了 但是屏幕还在 人家说打不进
; [/ g/ d' S: S1 Y
你没见过的多了去,而且我说Pixi+了?2P两字看不到?自己论坛搜信号,真让你见着问题,Web os满大街都是了

原帖由 gll0324 于 2010-10-16 00:07 发表 ; u- @+ x2 u+ K6 \1 b( C) P
% i$ q4 R. f4 X
: g+ I+ r5 A! E& L0 z5 k3 o% J' W
什么话,你这种就是容不得人说自家瓜不甜。首先我是pixi+,不是什么翻新。我的问题也不是信号,是短信死掉。至于你非要说什么问题,你可以搜我的贴,另外,出短信问题的不是我一个,论坛上一大堆。说话要客观,有 ...
, O/ \8 z5 i! f
9 B& S9 A3 w6 N; P. @
( o9 [6 V/ U5 _! S/ E# n
没错,说话要客观。webos,2p,3p,pixi+等等,现在都有各自的问题,不过我想问问哪个手机是完美的?就这样断定pixi+只有学生和顽主才能用?你也太瞧不起学生和顽主了,一条短信失恋了说不定还要跳楼呢。
, l& ^4 j% J2 Z5 L; }# [
; ^7 k" B) r# d5 U既然是从老palm过来的,就应该知道palm就没有一款没问题的机器,什么睡死啊等等严重的问题多的遍地跑,怎么样了,还不是有骂的,有用的舒坦的?
) h* ~5 Y( a/ F, [% N# g9 s1 U
( T) t$ D& X: ]0 G# z; s老palm机器为什么大家说好使?还不是多少年大家齐心协力不抛弃不放弃攒下来的,搜搜就知道,这个全能包,那个牛包,这个精简包,那个定制包,数不胜数。
( b& g  `. n' h' F2 B+ F, i5 _4 C* X& u
你用了这么多年,不会只是下个牛包用三年的吧,这样的话,你知道这个牛包是怎么诞生的吗?诞生之前呢?
! _( ^& K- O6 F
9 x% k! R2 Q& s, ]9 t( S& |6 H如果是这样的话,pixi+现在确实不适合你,请你等待三年再来关注。; s& a& m! o0 h* z; B- i
3 |! s, y+ V- g* J6 _4 U, w
$ P  O- K+ C" ~/ _( A; K- O
webos的机器都是纯的不能再纯的没地方找行货的水货,这种类型的手机对中文,网络,短信,中文输入等方面都会有一个出现问题,解决问题的过程。8 {# n+ a  V/ Q( d) {! @+ L

5 ~. U  i7 p6 q0 d. ~就webos这几款机器来说,从出现在国内到现在把这些问题比较完美的解决,只能给一个牛B的评语,为什么能做到这一点,一是大侠们的努力,赞一个!二和webos本身的特性分不开,又赞一个!绝对是该夸耀的地方。
" d, z) ^9 v: ?, s- w/ K1 ^, N0 C2 d; |$ \

9 I; s5 ~! D$ G$ t( a. \: g8 e3 Q别忘记了,到现在,同样这个类型中黑莓的不少机器输入法,网络连接等等都是问题呢,这还是有东亚版ROM的支持,也不才混成这样?这不也照样用着,有几个不是当主力机器用的。; d5 X( y& X* \/ A7 B6 q+ I( O
- E0 y$ T; h# H  l+ r( W

, S, z1 }- K6 P+ @4 b" t) lpalm机型在国内本来就是一小众机器,webos这几款更是小众中的小众,有吹友吧这样的地方,绝对是机友的幸福,大家来这里交流感想,交流心得,提出问题解决问题,当然也是你这样有了怨气来发泄发泄的地方,请珍惜。
; ~! f6 z7 d6 I3 }; r$ o% l8 |; d5 }8 F# e6 u$ C0 T7 W8 w2 s
只是,不要遇到问题就上来骂几句,就妄下评语,否定了整个机器,相当的没有建设性,不是吗?8 x% U6 [( D/ n" N+ L
- o- t3 M( v3 |- ]
. z% x4 D: h5 |
具体到你的问题,我再写两句,人机合一,不光是机器适应人,还有自己对人机协同的控制,这个控制是全方面的,包括你的行为习惯。我的客户里有几个关系不错的小老板,一个月几千万的流水,算不算半个商务人士?就是有俩老哥们,根本没看短信的能力和愿望,每个月见我就把手机塞给我,让我把满满的未读短信全都删除了。
& _: q& m/ a$ s6 w  p) C4 c* O
/ I4 x: {6 e/ }商务人士,与人交流必不可少,工作内容也是千头万绪,手机是什么?手机只是一种工具罢了,你怎么用它,它给你怎么样的回报,不是手机说了算,是你自己说了算!
, l0 X  Q  r6 X: M1 M$ k7 g3 x/ d6 d
: d+ L" a7 |: d1 f) a
客观的说,pixi+在你这里当不了主力,只是个玩物,请别把这一范围扩大到全体用pixi+的机友身上。至少在我这个自封的半商务人士手里,pixi+已经是主力了,感觉用的挺顺手,除了电池有点不给劲,随身得带个尾巴外一切还好。0 R8 w; i+ ^/ o& H

, E* U% T# D0 H# B按商务人士的视角,预防出现问题,到出现问题,到解决问题,再回到预防出现问题,是多么熟悉的一个过程。出了问题,不代表结果,不代表一个项目就要咔嚓掉,不如意事十有八九,但社会总是在进步,对吗。

本地电科1500大洋买的PRE O2版本全新机器 英版 德版不懂 1 E' \, d+ A* C9 f3 {
打电话什么的都没问题 系统和软件安装之类的 搞了一夜才懂了点' a8 |/ g3 H; T, e5 r" K/ f
其他功能慢慢研究中 9 \4 O2 z0 n; B/ C( a( I2 w& x
1500块这样价格的手机 不爱PLAM PRE的 你们爱买诺基亚还是三星 索爱  就去买; Z5 I% V/ }9 P% @3 E% D( i1 v
反正我觉得PRE是1500价格中性价比最高的手机了
/ c2 V: Q2 k/ [ 白菜价格中的神器啊

人家本来就没卖来中国。。。呵呵。。。哪来的支持。。。, e- y( `" x5 m# ^& |! i) a/ u8 d
7 T$ t  |6 l% N
自己喜欢就好。用习惯了palm 的话,再用别的手机,基本接受不了。webos 用习惯之后,那天问一iphone 男:我怎么拨来拨去都缩小不了。。。

原帖由 wowoo 于 2010-10-16 02:33 发表
, n& l# T6 u% {+ u5 J/ W7 Y8 n  H5 l1 ~/ h& q: X1 ]
, y5 c# H  q  z& Q
8 Z9 ~3 z; X% v2 ^7 d
没错,说话要客观。webos,2p,3p,pixi+等等,现在都有各自的问题,不过我想问问哪个手机是完美的?就这样断定pixi+只有学生和顽主才能用?你也太瞧不起学生和顽主了,一条短信失恋了说不定还要跳楼呢。
; m' y3 j( A- I0 g: y+ F" T
6 X# v6 `, N: O, A, p既 ...

4 I( S, o3 f1 w那我问你650 centro有哪个有短信死掉和电话漏接,电话短信,是一部手机作为手机使用的前提,这两点没做好它就只能是玩具。还有别说什么“我是不是只装过牛包”什么的,别以为除了自己各个都是傻。现在的pixi短信,电话是绝对有问题的,说这些的目的也不要诋毁palm,但作为已入机者我认为这些问题是需要让新手和潜水观望着知道到,现在为止webos就是个玩具。! W$ k8 ~4 ]& I1 T
0 f! }% V: N( K3 B3 p2 p
你一句我这没问题,可以当主力使是不能盖过论坛N多出问题的机器的。
8 }) f; _/ e; W, g7 t" F* j
1 l& r# g) M% s  }' Y) ][ Edited by gll0324 on 2010-10-16 10:12 ]

托多,鉴定完毕

原帖由 n888 于 2010-10-16 10:11 发表
0 k, v& `% d7 y$ l0 c0 O托多,鉴定完毕
  o& V$ z4 L: y
呵呵,中国人就是这样听不得别人说自家瓜不甜。
5 x1 r* h1 I9 M5 X7 |& @, o人家都觉得自己没问题你有问题就是个例,是你傻。2 S3 v+ f4 X) k) R/ F  P$ {
分不清个例和群体,丰田车召回是部部车都有问题吗?不是,是一个数量群体。webos手机短信死掉漏接是我一个人嘛?也不是。
7 U2 l- ^" e6 t# q! l; ~) Z# G以后问题会解决吗?多半会,如同当年的palmos,但是未来的事情谁干保证,什么时候能解决谁都不知道。我坚信国内用户的力量,因为作为一个palmer我留恋用650飞速短信狂聊的感觉,我希望我的pixi不止是一个玩具。* w5 w( s; d& q
但现在它就是个玩具

呵呵,我也来说下。这个价格(我的全新机器,三码合一1380+2块680的原电)也就是买这样的机器。入手一个月,感觉很好,不错的说。0 c2 R/ W' f; k5 N- G$ A
不好的地方:1、就是上网不是很方便(用不惯自带浏览器),用惯ucweb上网,感觉缺少点什么。% H9 m6 Q& e/ K) I  q
            2、安装软件有点麻烦。6 g, _2 l2 x8 j1 i
            3、硬件有点脆弱,搞得我都不敢多频次按开机键。7 y) s2 r" Z) Y" t
            4、gps?7 [. ~) {) P% Q+ t7 @0 W# e
好的地方是:1、手势操作较好
6 J: G2 x8 R& k7 o3 @            2、屏幕好。4 b+ b. P+ |- p- K- ^2 Z1 D
但是兰州提到电话、短信没有出现过问题。
* [8 U. k- p7 i; K8 B
9 Z! h# f' Y7 e9 d+ F6 }/ h7 q* C总结:整体感觉性价比不错,我也是喜欢折腾的人,臭味相投吧。整体觉得值。
9 J1 k2 ?4 D2 _& {* y  X) j5 d# Z2 M  D+ [# r/ t
[ Edited by aping on 2010-10-16 10:43 ]

短信问题参考这贴,反正自己去试试,偶是已经中过招的人,希望其他的机友都比我幸运。
& O& X* Q4 b! c+ @* E而且短信问题还比较多,隐形短信,短信程序卡死,我是后者
8 \' Z! V2 V# k  `http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B6%CC%D0%C5

得,看来晚上功夫白费了,你们的问题自个讨论吧,
2 @" c6 q; a, g0 j8 s* d/ w, h- x解释你关于我用机的问题
7 @& [# m* @( T7 d我说用的顺手,不是没问题,
7 Y- A7 `* P4 u( ?, n" ?是我解决了,预防了问题,明白了?
) n: d2 |3 M8 ^5 M# Z既然说点好的就“只是”我个人的一句话,那就请你这个人民代表继续声讨吧,

接不到电话换卡或者3G吧,PALM和诺西的基站兼容有问题。。。

原帖由 wowoo 于 2010-10-16 10:52 发表 + q7 s; l7 Q0 S
得,看来晚上功夫白费了,你们的问题自个讨论吧,
5 u- `4 E% E( W2 G* w% I. K* Z解释你关于我用机的问题* o9 M% q( Y6 }: f  }
我说用的顺手,不是没问题,9 n* d! A; v4 Q) f7 _; B
是我解决了,预防了问题,明白了?* l0 p+ |$ }& z+ y" E- S0 p
既然说点好的就“只是”我个人的一句话,那就请你这个人民代表继续声讨吧,
4 ~# o' E+ l& D7 n7 o$ |
4 {( l% O/ W! y( o1 d
你要能根治短信死掉的问题,那真太好了,能分享吗?我代表广大遭受短信困扰的机友都谢谢你!
5 u) Y, N+ ]9 a以上实话,至少pixi能带出门了

不说话。情绪稳定的强力围观~~~

原帖由 gll0324 于 2010-10-16 10:58 发表
# B! k! l7 ?+ Z3 N5 s; _  F
: i% E) @* n; z/ W& O6 B6 w* h) l$ X! L$ E; s' K# r4 K7 L! e) t
你要能根治短信死掉的问题,那真太好了,能分享吗?我代表广大遭受短信困扰的机友都谢谢你!
0 C$ B7 \" F* X* s) X4 D( L4 l以上实话,至少pixi能带出门了
/ O9 a: O) Y! H" e! D+ `. a6 z
慌啥,等电信中文ROM出了自然就解决了。而且这个问题绝对少数,我一个月300条短信,至今没有收到过那种能使短信打不开的短信

原帖由 justiceji 于 2010-10-16 11:05 发表
4 \3 S! Q4 G4 j* v* |/ h5 }" l1 P0 q& B1 I$ p# f' c' _
慌啥,等电信中文ROM出了自然就解决了。而且这个问题绝对少数,我一个月300条短信,至今没有收到过那种能使短信打不开的短信
2 T" F/ c3 }. V: q
不是少数哦,国内国外论坛中招的比比皆是。

:)1 我喜欢这个系统,不过不喜欢它公司的手法,浪费了这么好的系统

web os 出来没多久吧..现在本来就是个不成熟的系统有啥好怨的呢.再说了,压根就没有针对中国用户的使用习惯去设计.web os是个好系统,我看好它