加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助关于短信备份.

刚使用650不到半月,这两天没事瞎古豆,发现在Builtin(A:)盘符下的Messages Database这个文件好像是短信的数据文件. 这个文件我可以拷贝出来,但是我无法复制回去,总提示我文件正在使用. 敢问各位大侠,是否有其他方法可以覆盖这个文件?
( _  b6 Q! b; ]! T7 n谢了.
的确这个就是管短信数据的,我也不知覆盖过多少回了也没出现过楼主说的情况呀……楼主你用什么软件复制的?
原帖由 ursace 于 2007-6-14 21:44 发表
  l: S1 L4 n$ Q! E6 z/ l 的确这个就是管短信数据的,我也不知覆盖过多少回了也没出现过楼主说的情况呀……楼主你用什么软件复制的?
8 Z: @* l) U9 m2 G
( p% e) [# E, Z( j2 k3 d- B# I6 V
我每次把我备份的这个文件复制到BuiltIn(A:)\PALM_DM\下,覆盖同名文件时,提示:
' [1 z* A* n. x+ t$ y- q
( S' h1 D  j* c7 E8 M0 L: R9 }Failed:
. K% H: D* ?! o9 E' G* {* e( M, IThe file is still open.$ v* m! ~  ?. t) [! R
(0x2A04)2 }4 T: I/ z: D, y- p# M" e
  C, i) m/ G* n" M9 O
既使我刚开机,不运行短信马上进行以上操作也是如此,我真是不知道如何使这个文件不'OPEN'.
原帖由 ursace 于 2007-6-14 21:44 发表   t  O% o! h8 T+ a" o+ l
的确这个就是管短信数据的,我也不知覆盖过多少回了也没出现过楼主说的情况呀……楼主你用什么软件复制的?
" A; z5 I0 X: X, \. a1 W6 L
; m, w. K7 a, V% B% b# }# ~
另外请问版主,与软件有关系吗?我用的是RescoExplorer 2.7,刚才试了一下McFile也是不行啊.
楼主把备份的Messages Database复制到ram中