加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我太爱palm了,以至于对其他所有手机产生鄙视的感觉。

我太爱palm了3 N( L# x4 w/ k; f- ?' B
07年购买了650,一直用到上个月,也受不得扔掉,只是觉得大了点,但对注重商务的人来说,非常重要,尤其是在便捷性能上可谓没有任何手机可以超过他,常常有朋友拿几大千的手机在我眼前扮酷,我都将他说的一无是处,甚至都不看他一眼,对市面上的所有手机都鄙视,对palm的感情太深了。9 o! a' R9 |2 ?- Q( Y* J
前几天收到pixi plus 1.45 O2,本打算购买pre的,后来在treo8看了几天,觉得还是pixi plus比较适合不注重玩游戏的我,拿到手后,被他的超漂亮外观给深深迷住了,迫不及待的插上电板和sim卡,开机。。。。怎么还没有见到界面,由于开车,就将他搁在旁边了,不时的看一下他,还是停留在palm开机状态上,不知道过了多久才进入待机状态,当时有点不祥预兆,到家后经过一段时间的摸索后,熟悉了一些操作,用wifi观看了视频等,非常流畅,效果也不错,接下来就开始用到手机的最基本功能打电话和发短信了,打了几个电话,收了几个短信,到这几天,需要查找前几天的通话记录和短信,发现一头雾水,没有日期只有星期几,急死了我,接到2个天津客户的电话,由于没有日期显示,将客户的电话搞混淆了,将货物发给客户,竟然发错了,搞了好多误会,包括短信也乱了。对我我来会所损失非常大,于是昨天就上网来发了些牢骚,也被一些人嘲笑了,但我还是爱palm。也许我对650用习惯了,对pixi抱的期望太大了,650的通话记录和短信同能通过安装的软件表现的非常出色,而pixi对电话和短信的软件支持很不完善,但毕竟是美国的东西,按论坛里其他同学的说法,这款手机本身就不是针对中国,所以对中国用户的支持不会很完善,
) g# C( ]1 _6 b9 a先写到这里,有点事情去了+ Q0 O3 x( c! {+ j4 T, z

) p8 P2 Y( T3 j' O/ N- H1 W8 n[ Edited by lifehappy on 2010-10-16 15:47 ]

你说得电话和短信时间是有得解决的 !!!老外也需要这些时间1 H9 o' z2 V! n# \3 T, r
这个还是可以有的; C& E- {% R8 P

' a: Z% h# T9 n3 O: S1 q[ Edited by gll0324 on 2010-10-16 10:48 ]

习惯就好

0 V0 X$ Q% K5 `
我也是啊,我是palm的铁杆了。其他牌子都不喜欢啊( d6 a' N: {/ I6 S$ r4 u* ]

7 z$ J" Q/ G3 V# v/ l& j- ]% L短信的时间通过安装补丁可以解决。参考坛子里的帖子有:
& V( b' j/ Z2 ^Timestamp - Builtin,$ O- G8 U6 V/ x8 r2 Y8 s/ l
在所有消息旁都显示发送/接收的时间。0 _* Y3 n/ F7 I* w' T# w

: K* h+ {: ~- t# c1 A. a通话时间目前也不清楚,其他胖友可以帮忙说说。
! Z7 ?5 m1 W! D1 D
1 m: W$ F; W) F, k8 C; y( j[ Edited by james-zh on 2010-10-16 10:53 ]

有个补丁可以在信息上边添加 发送日期时间 戳的7 X, ~( m# j, s. H# \
PATCH--MESSAGING--TIMESTAMP.XXXX   具体既不清楚了,呵呵,你自己找找7 K! v; A9 Q) P; B( w5 q  _0 |

3 k8 _9 w) f3 \" W哦,是PREWARE里边
3 ~# _- l0 E* r6 p% e) ~+ |; o  j9 v8 p6 R" h9 ]
[ Edited by alexlee1216 on 2010-10-16 10:57 ]

我用pre,短信和电话记录的时间都有显示,pixi上应该也有相关补丁的

有个补丁显示短信时间的,preware的patch里“Timestamps builtin”

我也是从650开始爱上palm的.之前用过几款,特别是nokia的,虽说是智能,但始终无爱.

我其实就一个问题,在哪可以看在线视频啊....

现在在用BB7290,打算多买一部手机,然后BB做备机算了;
5 r% ?7 d4 I4 g; f% I之前留意了 Limo 的i8320 ,但价格飙得过分 ……
6 T; ?! q- @' h  C7 H2 L, S9 X现在打算入手 Pre ,但硬件数据并不比 i8320 好 ……
& d  G* F1 q- B! i同样是小众系统 ,纠结中 ……

萝卜白菜各有所爱啦,楼主又何必鄙视别人的所爱?

用了palm/ IBM 苹果 这类人,都有强烈的排它性。

很多小缺陷都可以通过补丁解决的

原帖由 scorpionorange 于 2010-10-16 14:55 发表 3 j' k2 G1 V2 C1 o, y
现在在用BB7290,打算多买一部手机,然后BB做备机算了;
' O5 ?) K7 s0 A) b, Q之前留意了 Limo 的i8320 ,但价格飙得过分 ……
4 F, A3 K- N4 S# A2 P/ ?# X1 r$ I现在打算入手 Pre ,但硬件数据并不比 i8320 好 ……
- e( W" _( u" R- Q# N1 s同样是小众系统 ,纠结中 ……

! {- }( k: u9 f5 ?+ d
8 V2 p5 P  R3 V/ f/ j# p
! u+ w$ Z4 S6 y别纠结了,我用pre之前就用过8320,还是900买的,那时候刚进中国,第一版汉化rom我也有参与,现在价格已经彪起来了,没性价比了,而且系统也没指望,安卓更是遥遥无期,所有的程序都是java得,用的快崩溃,javaqq还是虚拟键盘.....多任务还是假的.没必要,我现在用了pre,pre的性价比很高,我买的14天机,990,目前为止,我很满意,没qq就没qq,我也不上,就看小说,游戏功能也很强大,够流畅!

电话没时间显示么?我的怎么可以  难道是装了CALLSHOW的原因?

原帖由 wangdachaozi 于 2010-10-16 19:43 发表
3 t1 |  h. p! L5 L$ S1 W
+ {0 J' B; {( v9 l  _" E5 M' e3 Q, @3 M  Z4 F( g% |
( o( O" i) J. s2 F. e' ]' L
别纠结了,我用pre之前就用过8320,还是900买的,那时候刚进中国,第一版汉化rom我也有参与,现在价格已经彪起来了,没性价比了,而且系统也没指望,安卓更是遥遥无期,所有的程序都是java得,用的快崩溃,javaqq还是虚拟 ...
( G& v9 n4 p/ S& e( m" A5 `" S

. O. k* i: _9 v+ ]9 p) X. `谢谢大虾!  A7 S: O8 x( _- \" w2 Q
也正在收集资料说服自己任性一把了(毕竟网 购千元以上的还是第一次),如果比较确定 Web OS 2.0 可以刷的话,就狠狠地、用力地、毫不留情地 买下了 ……

原帖由 wangdachaozi 于 2010-10-16 19:43 发表
& X5 b; G$ c# }
9 }1 N2 O$ K& P& f6 e1 S
  U% x$ _+ Q, H5 Q2 Q" \5 K
) Q" }, H" w3 J# g, Y- G别纠结了,我用pre之前就用过8320,还是900买的,那时候刚进中国,第一版汉化rom我也有参与,现在价格已经彪起来了,没性价比了,而且系统也没指望,安卓更是遥遥无期,所有的程序都是java得,用的快崩溃,javaqq还是虚拟 ...

+ O3 M. X3 V, N5 [- F: D) B8 Z/ s) C* b2 n
( s7 m: W+ h3 H/ T* F
朋友,你的手机在哪买的14天机900?可佛短信告知下呢?

原帖由 btlucy 于 2010-10-16 11:48 发表
  S7 X- Z, f7 u& t, E* y有个补丁显示短信时间的,preware的patch里“Timestamps builtin”

, @% f9 n' f' N4 w7 _, i$ {
5 L8 _% l% T' b/ f
& \9 q+ ~- z2 w; n7 n在preware找那个找不到这个Timestamps builtin

其实web OS和palm OS也不一样呐

我也是在preware找那个找不到这个Timestamps builtin

原帖由 viber 于 2010-10-16 18:59 发表 $ K5 d" w" D( L" x- W+ w. P0 [
用了palm/ IBM 苹果 这类人,都有强烈的排它性。

1 t: Q; z7 J; O
% g. M9 a4 D' ~4 w( a
5 e; l& Q6 B! Z! O5 `3 V这是说我吗?小的我两个本,一个x200,一个macbook pro,手机是pre。。。
9 @; t3 K( H1 P8 j8 a还好吧,我并不太排它的,呵,主力机nokia e51

强烈不鸟水果的东西,。

呀,光把地址发出去了,这个就是种子地址,下了这个可以解决你的短信时间的问题,还有两个补丁是电话时间的,需要可以自己打
' y5 B. N  S( E! I& S7 P' \http://ipkg.preware.org/feeds/we ... tin_1.4.5-1_all.ipk

PRE 绝对是好东西,以前我用650的时候,最苦恼的就是蓝牙听歌,看书,接电话发短信,一旦四件事发生,就必须中断其中一件,然后听歌从头听,大部分评书。。。。。可郁闷了,现在好了,听歌、电话、短信、看书、蓝牙一起招呼,嘿,那叫一个爽,音乐在你电话结束后继续播放,爽哉,这手机很值得下手。。。

我从palm到pre也有些郁闷,主要是软件跟不上,原来的习惯都要改。
, \0 g# }3 ]* C2 D. f6 y但是依旧最爱palm,完全看不上其他手机,哈哈。

呵呵,我也是啊,抛弃IP准备入手PRE了···诺基亚那些神马的,更加鄙视···