加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:pro使用1年后彻底罢工了,还能起死回生的可能吗?

去年十一入手的全新三码合一的机器,昨天在毫无征兆中彻底死掉了。. S3 `! T- e1 v; `+ ?
症状: 机器处于“关机”状态,屏幕无任何显示,拔电池重启无效,接充电器时指示灯无任何反应。4 }* \' U/ w7 r; h% s

, e0 Y+ g7 n9 x! E4 ]" h9 X有没有机油遇到类似的事情,可有解决的可能? % E& D' g( T/ h$ ?7 U

" c1 A- l& K1 X7 h1 H& d* p9 |

是不是电源模块坏掉咯

排除电池、或接电源的情况下看是否有反应,如果没有就拆开,看看主板接电源处是否有问题。

原帖由 拿破锣 于 2010-10-17 07:22 发表
# U) l  I4 I" Y$ j& h排除电池、或接电源的情况下看是否有反应,如果没有就拆开,看看主板接电源处是否有问题。

5 j9 _9 B! Y% a7 F% U" K
  h9 ?; b) Z, Q2 {" \接电源没反应的。
1 u& G2 A+ G& b) S2 j2 C  W8 M自己拆机? 难度很大哦,估计拆开了也不知道咋回事呢+ l: v2 R+ D& c9 a; }

! Z& a, T) r8 G# G! x& y  y' S
有没有 人 会懂修理的?

人工呼吸可救活!

咨询的结果说是可能主板坏掉了,要换主板  
) O* V9 S& [1 [: V! |9 K win系统太难用了, pro是个失败的产品 不打算修了 听说G7。。。。。

50块收尸体,QQ36722570

原帖由 ddeid 于 2010-11-4 16:52 发表
. ~1 O$ N! m5 ?6 R$ [50块收尸体,QQ36722570
$ W% d4 K' y5 E. d1 N
% |* Y, f  o6 `% i( e1 A
   我还是留着做个纪念吧

和楼主同样的遭遇,用了一年不到,悲剧啊,收个主板啊,qq:303641840,thx

送修吧。。。。。。。。。。