加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 怎么卸载QQ云输入法~(已解决)

刚刚刷了51的中文ROM,有一个问题是怎么卸载QQ输入法,虽然用起来还不错,但是我数据开关不是一直开着(主要为了省电),求高人相助~     
" k4 N. m7 T4 m+ `" f  w答案在9楼,不过我是找了论坛上一个高手改的MOJO.JS,就在QQ输入法那个网页的60几楼里~使得长按SYM调出QQ输入法,不和justinput冲突~对QQ无爱的筒子们只要删掉QQime.JS应该就OK了~1 K8 N) q2 {! {9 r0 e: L
: l3 B: q  Y) i* U. ~* m, w
[ Edited by 流火灼瞳 on 2010-10-16 21:28 ]

同楼主一样的问题...有人出来说明下嘛!!!谢谢!!!

没有研究过.,..一般来说固化的都比较麻烦 我晚上刷一下你说的固件试一下 能不能提供一下固件的名称 最好直接pm我下载地址

我也想知道怎么卸载或把justinput设置成默认输入法

原帖由 justfortx 于 2010-10-16 17:53 发表
6 J, K! v  {( U) x: x我也想知道怎么卸载或把justinput设置成默认输入法

+ }$ T  I: k( M$ Q有人知道不??9 z+ @( h( |3 b6 Y' z# f# U  s0 p

# V4 {5 q4 {6 Z8 Z4 _2 v4 b! \* p. r3 W6 q- ^
推荐本包的大侠能进来解释下不!!!!

你进到\usr\palm\frameworks\mojo\      目录下把mojo.js还原成源生的就可以了

能不能麻烦上传个mojo文件

进来学习咯

\usr\palm\frameworks\mojo\   吧QQime.JS删除就可以了 替换不替换原版mojo.js问题不大

原帖由 j1511036 于 2010-10-16 21:18 发表 * m/ [5 Y- D) r) o4 q
\usr\palm\frameworks\mojo\   吧QQime.JS删除就可以了 替换不替换原版mojo.js问题不大
/ h( f. U8 n8 W. G" Z! D" i
请问用什么工具删,internalz没有删除选项呀

原帖由 justfortx 于 2010-10-16 22:33 发表 * o6 B  ^# u  e" ?8 N0 f
* n7 Y( D! p1 ~- Q  F9 Y) U
请问用什么工具删,internalz没有删除选项呀

2 A, L; t5 I$ P( G7 d9 N# H5 W0 ]  `7 L1 |& e. L5 u' `  I
internalz打开 master 权限就可以删除了

感谢你!

明白了 谢谢了

哥。请问  internalz打开 master 权限就可以删除了    这个master 权限 怎么打开?

回复 7799799 的帖子7 A) h3 _6 A; w

9 f7 s4 _) U( `: j6 O' m你用putty登上去,然后
# u1 x8 S0 [  `2 d, i1 v#cd /usr/palm/frameworks/mojo
/ E3 \; s( l; B#rm QQIem.js6 _* x* A5 L/ @4 n
. O/ D9 ^$ g4 w! r
这样就可以了

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

我删了,结果无限重启中。。。郁闷

分别删除 /usr/palm/frameworks/mojo2和/usr/palm/frameworks/mojo两个文件夹里的QQime.js

在internalz的偏好里的最下面,有一个“模式管理”开启就可以删除文件了

新手学习中。

如果梵蒂冈的非官方

卸载成功,新入手胖梨  正在学习  c7 ]. e$ f( s- ], N; U