加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Preware更新版本为1.3.8 为什么里面显示可以安装的软件呢?

1款都没有显示 除了自身机子的8个软件`~怎么解决~?

设置源,然后更新源

每次就是进去自动更新还是没有显示任何可用软件啊

原帖由 mokii 于 2010-10-17 17:05 发表
8 i% U$ P% h9 w2 }! ?9 ]; _设置源,然后更新源

4 h2 |9 q: c( `/ z3 A4 y; g1 O
! {8 H6 q9 e, F  \: E5 F& l& Q8 X& d, s1 @4 P3 c4 J
每次就是进去自动更新还是没有显示任何可用软件啊

原帖由 02030449 于 2010-10-17 17:13 发表 * T5 l( b) p7 I% U$ X  z

( T9 @/ y0 K& u3 B5 X7 t- M5 A3 v- f

4 E" Z2 Y0 Y; k* i* z/ g$ L& @每次就是进去自动更新还是没有显示任何可用软件啊

: P8 w) T6 k& Y+ w* A如何下软件和游戏啊 在手机上?

我的preware现在也不显示已安装的软件了,跟你一样悲剧。似乎论坛里没人知道怎么解决