加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 【求助】怎么接入 wifi 啊?????

怎么接入 wifi 啊?????为什么总是输入密码后下面的登录按钮不能用,
/ k% \4 f% ~, p% s& }还有,上网为什么提示激活网络?????/ q' S8 G; w( q  P5 d  l, y
还有怎么用GPRS上网啊???????4 z" V( a( B3 @3 K  H! ]/ }8 Q
高手们帮忙给个明路啊

为了个 wifi 把我们家路由研究了半小时~~终于上去了 哈哈
5 x; f( [# Q6 d. j, h你的 账号 密码 对吗 我是连接上了 但上不了网
: U! e* S; ^1 h' Z/ D! Y把 路由 弄了弄就好了

我把电脑虚拟成无线路由了,但是就是连wifi得时候【登录】键不能用啊

wifi 不能用检查下 无线路由,实在不行就重启,gprs上网要将 data 开关打开,如果你选择的是英文界面,那就在拨号界面上,点屏幕左上角菜单中有这个开关,如果你是中文状态下就需去装个软件了quick system tasks,

请问wifi连上以后图标是什么样的啊,信号塔还是灰色的么?

原帖由 iversonjolin 于 2010-10-17 22:00 发表 - i! b" `$ ?9 ~1 o
为了个 wifi 把我们家路由研究了半小时~~终于上去了 哈哈 ! R0 H7 V8 L, e) ^
你的 账号 密码 对吗 我是连接上了 但上不了网 3 |9 U" w$ a/ x
把 路由 弄了弄就好了

& l6 t& Z5 U# P( I( x$ @: G1 L% [: {我的情况和您一样,请问怎么设置呢?菜鸟短信您了。

网关什么的没搞好吧,我的用无线路由器的很简单就上去了,wifi连上了是扇形的信号标志的,灰色的是没有连接上,连上的话是白色的。