加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求能跟电脑同步短信的rom :用WM6自带短信程序的Treo_750_wm6.1_20931:

看到有高手自己做出了这个rom  http://www.treo8.com/bbs/thread-106668-1-1.html
9 e4 o) A7 n, g$ y3 V' {4 G2 T* \2 ]& _0 O0 M5 K- u
可以1、剔除Palm message,用WM6自带的短信程序2、关闭WM6短信聊天模式,用传统的列表模式,可是下载失效了。/ w2 u; ^* p1 Z
  |% B3 A  x, F( d4 E# Z( E% c
求曾经下载过的大哥给传一个或者链接一下吧
/ T( g. k: I" a. V1 ?0 y8 J+ M0 O  t$ X8 ^
谢谢了 7 h( f: q9 B' B( a

7 {- @" h" l% Q) s# oq 275318075 或者 275318075@qq.com

下载里点上海移动

请楼上老兄说详细点儿好么 点开原帖子里连接找上海移动? 没有啊~~~ 谢谢谢谢~~~

不时自己顶一顶吧