加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 丢进裤袋里面自动关机?

最近偶尔发生几次把机器放到裤袋里面以后自动关机的情况,需要长按电源键才能打开。请问这个可能是哪里出了毛病?

可能是口袋里信号不好吧,哈哈,开玩笑,同问。

好像我也碰到过这样的事。。。

我遇到并解决了!% p/ }3 S# c0 b+ @, f
机型pixi,牛仔裤,比较紧,一天发生数次,后来在拆盖子发现,关机!
9 q  y1 A8 ~( L( @/ N' H于是判断是那个部分松了,仔细研究,是sim卡松了,卡松动就关机!* D! g5 ?: k, G
我的pixi之前是用卡贴的,弄得间隙有点大,塞上纸片,没事了!

顶到了吧估计~~~~~

应该是卡松或者电池松。LZ最好祈祷别是排线问题

也许是超频的问题,今天我碰巧也碰到了,郁闷

如果不是压到电源键的话,最大的可能是卡松或是电池松.

我碰到两次晚上自动关机的情况,打开后还有90%的电量8 |: Q4 E* N2 m% ]6 }7 x0 }8 }
% e2 i: h$ j  y/ X) u: Q, d/ Y
晚上值班的时候,比较担心会漏接电话

最大的可能是压到电源键了,悲剧的设计和做工啊

我经常这样,是压倒电源键了。

也是一样的问题, 我是放着偶尔关机, 必须下电池,开机。
8 d5 s  b5 z# U+ N/ u( G
/ Y, C% p7 X7 L怀疑是:0 w! A7 E9 E& p" n! Y' l. [
1。 非原电--证实有关系
" D( T# s6 W5 n5 x7 m1 K2。 点金石--证实还是有关系, 最近几天用直充,目前没出问题, 感觉是用点金石, 电池显示是有, 但实际上存在怀疑。

pixi  今天也突然关机了,不晓得啥子原因

pixi plus昨天关了3次,今天关了一次已经。。; D3 Z7 \" J; ~
检查了下sim卡没松,电池的那几个触电也没问题呀。。7 o. V4 E, O9 e! L8 B; x8 B1 s
而且我没有放在裤子里面,就是放在桌面上的

又自动关机的说, pixi+,我就放在桌子上,他自己就关机了。

一直用直充, 最近出现过关机,口袋里, 不能确定原因。7 y. Z( D/ }" O3 K' l
  T% L+ x' _$ q% [0 I( p- l
原帖由 magicben 于 2010-10-19 14:32 发表
8 I8 ~5 [& V# \9 S4 g. B% Z也是一样的问题, 我是放着偶尔关机, 必须下电池,开机。+ G  [, _' A& s6 v" k4 {

3 o! s7 o% e5 v( }/ P9 _! _- F怀疑是:; w. |. c6 n% n: N, g  s8 N. z9 i! l
1。 非原电--证实有关系9 x8 B* H$ Q; d" ?
2。 点金石--证实还是有关系, 最近几天用直充,目前没出问题, 感觉是用点金石, 电池显示是有, 但实际上存在怀疑 ...

系统不稳定也会造成自动关机的~ 部分 patch 会导致系统不稳定

肯定不是压到电源键造成自动关机。

pixi 牛仔裤 多有发生,宽松的裤子没有。
1 }8 V' T/ E# N0 o4 U$ i我试过在黑屏锁机的情况下,长按电源键,并没有发生关机现象,怀疑是电池松了