加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 想换回palm系统,几个问题讨教一下

过去用了很多年palm机器,直到最后一部centro
9 j3 |; D0 v/ W8 V" W' g; H- p年初改成moto里程碑了,赶紧还是palm用起来方便
) r0 a9 J% [& L: I* |) R0 @6 b; Y/ e) _" F
有几个问题想请教一下:
3 z' M1 H# ]& _$ d2 _; \0 c1、GSM的信号好不好" b6 }( s: t0 H$ w3 ~( \# @
2、139邮箱pushemail功能能用么, p! q+ Z+ A$ E9 _# n; g; I. M& t
3、输入法还能像过去OS那么好用吗?
" b4 n, G2 d5 ?2 H% ]7 s4、日历 备忘那些还一样吗
* a0 P* c$ m, x( w3 J+ B5、通话记录还是无限条么?
. W0 B& O0 j5 T5 y/ J& o6、搜索功能
/ _' A7 E) g( e- @! \0 w8 O7 @. o3 Y  Q) O7 X
其他娱乐功能之类的用的很少: D, ]- P% P. L0 B* V

0 `- V3 Q; D6 B  `非常感谢!

胖友们给点意见吧

和palm OS的区别很大了。。。可以说没啥一样的了。。。

那言下之意就是完全是另外一个新东西咯) G) k# [. {1 p$ w" s+ [2 E
用起来有os那么便利么?

我认为是更便利了,仅从使用650和PLUS比较,当然一部分的软件习惯要改一下,应用暂时也不算很丰富

楼主想要完美的以上功能我觉得还是继续里程碑的比较好呢

上面这些功能早期的650都能实现啦1 x2 ~* i* ^4 E! R- p
难道现在的反而不好?. b$ Y8 s3 F9 w; l
# S/ }4 g, [# G, _( b9 d
PIXI版本的会不会更好用点,我的要求不高呀
, V( ]4 v! }) f: y2 @4 L里程碑对我来来讲,我要的它没有,我不需要的它大把功能