加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 官方确认:WebOS 2.0可以用在pre pixi plus上.大家不必担心罗

看来大家都不用担心了. k; y1 B# |  r6 A+ Y5 B
官方证实Pre和Pre Plus都能上2.0
+ A" n( l  b( C大家可以直接到官方网站上看. m  o; f9 w3 \8 D5 {; C' m8 `
http://www.palm.com/us/products/phones/pre-family.html

看这里, pixi+也能上2.0了
# u9 t3 D: {/ `, h$ E/ ~7 z$ f2 |! u) F2 H% O
http://www.palm.com/us/products/phones/pixi-family.html

很爱HP啊,其实回头看,从上次公布2.0的测试版及SDK,到现在也不是很久的说,期待HP的后续产品。其实我比较喜欢Pre2的实在的设计,比如纯平面板和磨砂外壳,不过不知道屏幕是不是玻璃的了

pre pixi plus会有官方webOS 2.0 ROM的,不用担心了

如图,在未来数月内提供可用的webos2.0。估计会等pre2卖的差不多了才提供下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

2p有么?

有原生中文系统我就满足

哈哈,太好了,那我可以放心的入手Palm pre了。。。。

哈哈,太好了,那我可以放心的入手Palm pre了。。。。

这个要看HP了
9 A: P7 v9 z3 w. T2 ~5 P如果继续不向中国大陆销售的话官方中文可能性不大啊...

看了官网PRE 2的参数,
) _+ D  ~: s/ |) E还是3.1寸,320x480 的HVGA屏幕,
' O( D" }$ U' y$ A' b" R9 ^" h% k6 L% ]500完像素,这个升级了,然后系统是WEB OS 2
+ G& [2 v4 d+ ^4 S3 [; o16G的内存,暂时只有CDMA版的,是Verizon定制8 h9 ]/ l7 o) w+ A) l
其他的都差不多,没说处理器是怎样的,不知道性能提升了多少,系统有什么改进,比较期待

原帖由 dna007 于 2010-10-19 23:13 发表
( N! Q# Q* R# C5 a5 N$ Q& W1 R: x, l这个要看HP了) n" @, j0 X1 V6 g+ @
如果继续不向中国大陆销售的话官方中文可能性不大啊...

+ n) g6 Z) M% R8 M8 @可以搜下电信定制版的消息……泄漏图和这个差不多的,所以应该没问题,可是……= =||为啥我看的好像都是CDMA版?GSM版会不会有问题?

真的会有中电信定制机?! b7 g" @' A* [
说事实,我一直都觉得这个传言非常假

电信的会不会就是pre2呢 不是早前说电信的没有数据线插口的盖子吗 pre2正好也没

这个数月倒底有多久,急不可耐了

Available in the coming months

pre2是1g omap 3630cpu 512ram

怎么好像2.0并无Google Maps的提升8 z, V" q  V! p) A
还是说有提升,但那不是亮点?

还真是个好消息,不管几月,总之去确定能用上就不错

哈哈,等吧。。。。。。。。。。

pixi+也能上  惊喜

真是振奋人心的好消息啊

好消息呵,我的pre  pixi+都有机会了

真是不错的消息,竟然全都支持2.0,电信出Pre2基本是没跑的事情了,不过好像没见到pixi2消息

等着降价!

我的pre还没到货呢!能升级到webos 2.0 太爽啦

I am waiting for you!!

原帖由 lovms 于 2010-10-19 23:15 发表
- W/ w* ]/ A5 V3 f* g0 b看了官网PRE 2的参数,6 r& B! ~2 Y9 c! c/ C) Y( a' Y# c
还是3.1寸,320x480 的HVGA屏幕,
9 F# @- r7 k; ~+ [1 k( k* H500完像素,这个升级了,然后系统是WEB OS 24 G/ B1 G8 R/ }! Q8 o& {
16G的内存,暂时只有CDMA版的,是Verizon定制
' U" ]5 D7 \* Z& U/ t+ t) {其他的都差不多,没说处理器是怎样的,不知道性能提升了多少, ...
1 b$ h+ m3 V- @, D
& e9 }8 u1 @7 W& C* T6 [& u/ ^% X
支持WCDMA,这位是不知道UMTS的意思吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

好消息哈

原帖由 kenpro 于 2010-10-19 23:21 发表
2 ]/ v. M. q5 `: `; ~4 }
5 H0 a- }2 J1 N/ ~可以搜下电信定制版的消息……泄漏图和这个差不多的,所以应该没问题,可是……= =||为啥我看的好像都是CDMA版?GSM版会不会有问题?

& ]- u" ~/ X6 H# p" @0 _% |7 F  @  GPalm大多是先出C版,过段时间再出GSM

是该兴奋呢 郁闷呢 期盼呢 深坑啊

webOS2.0 for Palm Pre Plus is Available in the coming months.  So amazing~

期待电信的webos2.0原生中文系统啊!

新一轮的刷机浪潮要来了?

到底有没有电信定制版这个事,怎么这个事,满天飞

期待电信的webos2.0原生中文

回复 11楼 dna007 的帖子

决对会有中文的,除非它不想混下去了。

电信要是卖的话就贵了。。。。

哈哈,G版的遥遥无期了........................