加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问650存储卡的选择

买机器的时候,一起买的创见的  1G SD ,可是非常不稳定…… 有的时候把卡取下来再放回去就认不出了,提示格式化;有的时候card reader完了一断开也提示无法识别,我都快崩溃了%……。% q; x. N' x4 _) A( Z+ U
但是检查也没什么问题,用读卡器操作也都没问题。, F% j1 N9 W: Y. |9 {: o7 f
想换张卡,请问大家用哪种的比较稳定?帮推荐一下。另外SD和MMC总体来说哪种比较稳定呢? 会不会不"Secure"就会更稳定些呢,不过好像用MMC的人很少诶。; v# `: ?) m" y! j) t+ x
谢谢~
我用的是kingston 1G的卡,挺不错的.
我用的是创见2G的卡,感觉很不错呀。会不会是机器的问题?
我的创见2g也没问题,先看看在电脑上卡的表现。
有可能假卡
原帖由 wxpla01 于 2007-6-15 14:33 发表 6 [; V% @% V' S3 D
我的创见2g也没问题,先看看在电脑上卡的表现。

5 D$ M; I5 B0 F+ I- o: [
, ~: W5 k- H+ N
- W# Z. j: P3 L8 I' W! t; g* f谢谢各位~  - d8 w) q( |; l8 Y& \
在电脑上没问题的,用读卡器怎么折腾都好。。。 可能是卡的兼容性么? 还是机器呢?
创见的好像不怎么样呀( |" R7 {9 V1 i  t( T1 A# v
3 M6 F0 F/ R- Q% e# p
你试试别的卡,宇瞻的不错
我也觉得是兼容性的问题
, K. c5 M3 L, X& h* J. q  `/ i我的威刚1G minisd也是类似问题。只要650往里面写文件就出错
我推荐必恩威,假货很少,目前用2g的,不错,当初想买东芝2g,可惜要价150,讲不下来价,就选择了pny,用的也是东芝的芯片
个人还是很喜欢创见的,目前用2G的150X卡,还没遇到什么问题。
3 N' _$ x( m( i: K' y  P建议楼主用电脑的磁盘管理器重新格式化一下,FAT格式簇大小选32K试试