加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新人求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

最近在各个palm论坛上转悠了一大圈 终于决定买个650   但是在有的地方看到说650插新的动感地带的SIM卡(2.0)有出现死机的现象  有人说在某些139 159段号码也是这个问题   本人今年刚换的卡  158段的动感地带 很担心买回650也遇上这样的郁闷事  想请老胖友门给解答一下:  这种现象在新的动感地带卡里很常见吗 还是只是个别现象 或者是某些机器自身的硬件问题   如果出现死机的现象有什么好的解决办法吗(不是换SIM那种方法啊)   急切盼望回复ing~~~~~~~~`
限北京地区,158 159号段的卡是网络问题
晕  我就是北京的啊  那我岂不是肯定会遇上这样的情况了...........
根据目前情况,北京动感2.0的卡在Palm上有问题- |# |1 u3 Z& d
158、159号段的不很清楚,好像有这方面的反应,据说解决办法是在手机里面的网段要设置一下
有没有具体点的设置说明了    怎么知道我的卡是不是2.0的了  有方法可以查吗?   北京移动害死人啊.........1 m, a) E" m5 ?$ X6 b

; B% m. r6 p5 l  {9 B! Q望dx赐教!