加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 鄙人先后入手pre和PIXI PLUS,给大家个建议和参考

1.pre(下称2P)很多游戏和软件pixi plus(下称3P)无法用,原因我归结于屏幕参数;7 J0 H3 h) ^: k& d# ]
2.2P与3P运行同一款软件个人感觉速度相当;
% c% `7 h- Q* M/ a1 x( |: j3.2P的miniUSB接口实在太麻烦了,不滑盖根本别想弄开,而2P滑盖有很脆弱...3P接口就是一层弹性橡胶,个人感觉挺方便的. P4 G1 B% F- Z7 v5 F" p7 U
4.二者后盖与电池缝隙都有过大嫌疑,要是随便扔床上(2P滑盖用力滑下来也会)立马自动关机~本人解决方法就是在电池背向后盖处贴一个立体贴画...还好,这毛病解决了,只是觉得有点雷
) [' }0 b! G1 {2 i+ k1 g1 `( W5.电池电量2P用的稍快于3P,原因归咎于相同电量电池对付不同面积的屏幕所导致的% _1 M0 m$ @; [' e
6.我的个神啊,男人的手用绿豆键盘简直是遭罪啊...经常一下按了2~4个键,不过相比较还是3P键盘舒服,2P的键盘就像老早以前用过的诺鸡鸭N97的键盘,键程太短。不过这个还是看个人喜好哈...
* @1 a/ E' X9 k5 n- ?+ r7.建议想入手2P的朋友买上点金石套装,没有点金石充电抠2P那个USB接口就烦死你...; K7 O4 o& |! ]: P$ ]
8.3P是在欧阳家买的,系统都给我装好了,所以没刷过机,系统还比较稳定,2P是我自己刷的,给2P朋友一个小提示,在用WQI向2P装软件的时候USB连接上一定要选择充电模式,不然无法安装,安装完成后需关机然后再开机,不要选择重启。
" N; k, X2 w, L: W8 x# z9.用点金石注意不要把手表、信用卡放在其旁边,我的信用卡就是这么被消磁了... 杯具啊...
# j8 x' {" p; j- a2 X5 O10.3P薄,2P手感好,需要注意的是3P是200W像素相机,2P是320W,还有就是2P的滑轨质量实在不怎么样...
2 z$ X" P- [. v( X. T9 s11.2P键盘易拆卸,购买时小心奸商换键盘,3P后盖就是个硬质橡胶壳,虽然现在没有,但我还是担心时间长了橡胶老化...并且3P后盖卸下之后也太裸露了..就貌似美女脱了外套就什么都没有了...人家2P好歹也穿件内衣,3P直接裸露很多元器件...
" u8 Y. l4 N- P( ?- L9 T12.经测试,2者信号相当,你三格我也三格,真是一对好兄弟...还有一点需要注意的是点金石给2P充电速度远远慢于USB+电源给2P充电,3P侧面倾斜度比较大,导致静音键非常容易被包内任意物体蹭下去导致非意愿自动禁音、漏接电话等
: o5 [, |1 }1 p7 X
. u( h! P$ H! U- |' e) r, }! I还有什么请其他胖友皮友加以补充,另外希望贴吧大大们关注一下日益增多的皮友(pixi友),多给pixi弄点软件吧...实在是少得可怜啊...

个人感觉是2P比较好!

倾向于3P,用惯了直板?

不错不错!~~能打电话都好

为什么2p买的时候没有让商家刷好机..........
  [" [" m+ X4 m" T) ^2 x0 a不大懂诶。。。。。。

犹豫中 啊,web os的系统。。。。。

虽然2P好但是我还是倾向于3P毕竟活动的部件越少故障的几率越少~!5 \5 D) a% o- d6 O+ i. y3 `3 d0 C
还有就是本人是新人想知道2者的待机和AZ的机子比起来如何?

偶入了一个3P,还没到手。商家说是全新的机子。可是,偶不知道是否是全新的。机子到手后就知道了。

回楼上,全新不是看起来新,好好评测,等待结果。

3P使用中 出来偶尔莫名其妙的死机外 其他一切安好

建议不要把pixiplus叫3p,我还以为是preplus呢,
2 P1 e" u6 O5 i( u* b一般称preplus叫3p

2P的滑轨确实是一个问题,汗~~

建议不要把pixiplus叫3p,我还以为是preplus呢,
) x/ \6 U/ ?$ l' ]一般称preplus叫3p

真的是牛啊 ,可以同时享用3p和2p

3P,我要3P!

不要把pixiplus叫3p,我还以为是preplus呢,- |, D/ _3 M5 [; m
一般称preplus叫3p

pixi软件很少?

最喜欢PALM PRE的造型

我用的是pixi plus,感觉还行,就是开数据时经常有漏电话现象,蛮烦的

选择3P是为了以后没有太多的纠结··

纠结啊  等pre2  吧