加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 网页中如何输入中文啊?

今天开网页,google,但是不能输入中文。
& G  E  v: }: U6 ]0 M; _% S而且看不到光标,请问需要安装什么补丁吗????

装了中文输入法了么?justinput有个网页补丁,就在作者的发布页面上。
. h* p: U- b- ]( u* D. `( phttp://youjf.com/justinput/
4 S/ ^& d7 `0 A( K9 Y7 z最后一步% z  ~0 J$ P; l

7 a0 u4 c' |+ O) B& V8 x) G[ Edited by zxpcgl on 2010-10-21 19:33 ]

哦。...最后一步....看看,感谢啦......, f: M" W$ H$ u# J
装了JUSTINPUT的....
" d, m2 u* P2 N. ~: L; I; S; [又要打补丁....来个完全版软件多好................

请问。。。。。* z: E7 ^- W/ {  L3 g( w
我打了补丁,为何进baidu,只有B是中文,其他的还是英文???
) ?4 m9 L! T: c; |& v7 k而在google可以全部中文。
  i# E. `- x. J请问怎么回事呢?