加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] QQ云中文输入的问题:在google map中怎样输入中文?

我在googlemap里调用了QQ云的中文输入,可是怎么不能输入中文呢?还是英文的样子,有哪位大侠可以解决一下子?

没有人知道吗?顶下

gmap里面justinput也没法输入。现在估计还是不行吧。

是啊,我试了一下just in put 也不可以,为什么google搜索时可以而google map却不行呢?真的没人关心这个问题吗?

webOS的google maps还不支持中文的,justinput和QQ云输入法都不能用的。可以用BFGMAPS来代替

我的机器前段时间也有这个问题
  k2 f3 Q- Z( d' I( r后来在论坛里找到了这个  E% W" k! `5 d: ^
前天装了,现在可以在谷歌输入中文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼上有没有原帖地址呀?没有介绍吗?

这补丁早就打过了,只是应用于浏览器,在google maps里没有用的。要装的是google maps的中文修复补丁,去找webozi的博客看看。$ a- e4 U( p- ]- x. T: ]" A
原帖由 村口大傻 于 2010-10-25 09:53 发表
& c8 O) A# }8 d, H+ r8 }0 ^我的机器前段时间也有这个问题
1 Z: w9 U" `. [4 q后来在论坛里找到了这个
6 U0 a5 r( }, D& I+ X; a前天装了,现在可以在谷歌输入中文

拷贝粘贴就可以了,GOOGLE MAP里面也不用一直写汉字,拷贝下也是很方便的事情。

我的办法是:) y1 g' N( d% k7 p
直接在全局搜索里面输入
  w2 N+ ]( q  G2 S然后搜索google maps

ctrl+c ctrl+v 可否?

刚安装了wibozi的map修正包,看起来是修正精度的,中文依然无法输入。
: M. q1 z2 y. q3 v* P: K最大的问题是googlemap的公交车功能好像都不能用,这样webos的google map其实是很难用的啊。。。不知道谁解决了这个问题?

唉,用了朋友的黑莓9000,google map的所有功能都很好用,但还是喜欢pre呵呵,虽然不完美,但是还是看好这个没落的英雄,希望HP能把这个系统做好。

安装一个补丁就行了

上网输入法补丁

说打上网输入法补丁都是脑残,要不就是没用过PRE的,解决办法是拷贝粘贴,再一个就是爱微输入法,这个支持GOOGLE MAP