加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 各位大哥 求助一下·········

各位大侠,小弟刚入手pre,在在论坛学习如何安装软件4 t5 V, e- h5 H2 K4 f& S
下载了“WebOSQuickInstall.jar”运行的时候她问我下载一个什么东西 叫“webOSDoctor.jar”
& H) g% R& D- ]" b. O- W5 g7 g这玩意可不得了啊  我一运行 好像就进入了传说中的刷机状态(参考大大们的教程,和你们刷机时一模一样)
0 h. h1 Y5 f5 h) n过了一会,完了之后 开机时让我设置了好多东西,还要邮箱啥的,我都设置好了
7 [/ j, @' c5 H7 Q在制定贴子里我看了好多教程 的只要安装中文补丁······但是 重点问题来了
. b" S" L: d/ _- h: A- w我下号补丁 运行WQI的时候显示没有设备 我选的是USB模式链接的电脑
. z2 X" Q% U, Z请各位帮忙看一看是什么问题% ~8 r4 J( d: U3 F6 @6 U1 w
谢谢- |: w; ~0 M) X, a: f* u* z5 q
还有,在WQI里点那个乡下的箭头,会出来个什么 “下载数据包错误” 不想你们那样会出来很多程序  

0 E. f. h* x& j3 B+ l& @) J* E8 a3 g9 v: l: V
[ Edited by 575717608 on 2010-10-23 11:02 ]

有没有人来帮个忙啊  我晕  给点动力

求帮助···············

仔细看新手的帖子 , 你的这个要把原文件改名不就完了

请在手机打开开发模式,以充电模式连接电脑。

也是新手 一点都看不懂 帮你顶顶好了