加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre真的不能再浙江湖州使用吗?

我是浙江湖州的,很久之前就看到pre这手机了,看着挺喜欢,看到现在价格不错,想买一个,可看到听说湖州不能用移动的电话,只能短信和上网,是不是真的啊?
6 Z. k0 f$ E. U# H) s7 i这到底是什么缘故呢?网络运营商的问题还是手机的问题啊?

这个我在县城出差的时候也发现这个问题,确实有这个情况,电话打不出,短信和上网正常,但是只要你和一个人发过一条短信之后就可以给那个人打电话了。% U1 U, _" m( T9 o. F, O2 q$ r
http://www.treo8.com/bbs/thread-173350-1-1.html

请问rom刷到1.45会不会解决这个问题啊?

原帖由 handsomezheng 于 2010-10-23 13:36 发表
: p' {# |; w* B9 E, G9 z" ?* ~/ \这个我在县城出差的时候也发现这个问题,确实有这个情况,电话打不出,短信和上网正常,但是只要你和一个人发过一条短信之后就可以给那个人打电话了。
8 @1 M; U3 w$ N7 V$ l0 Hhttp://www.treo8.com/bbs/thread-173350-1-1.html
" H% o& l2 U) S2 ~* @+ W$ c
发过一条短信,就可以在这个地区正常使用了吗?

记得说是中移动不能用 其他的运营商应该没问题吧

记得说是中移动不能用 其他的运营商应该没问题吧