加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怨妇贴都看的毛了,不吐不快~

真的搞不懂~为什么总有人在YY完美的机器?webos的触控体验,IP4的外观,山寨的白菜价格,你觉得可能么?PP很便宜,是因为palm不会营销,不是因为palm欠你的~如果palm能在HP的帮助下走上正轨,那他以后每部机器都不会白菜~
       质量不好,电能不足,软件少,你买之前不知道么?你觉得不能接受,就别买~
       我不是说群嘲米少的筒子,只是有些人买手机用的,有些买手机玩的,论坛里,有人只有pp一部机器,有人可能机器多的用不过来。少发点怨妇贴,我看得都要吐了~ PP不是一部万能的机器~         
       最后一句,IT产品从到手的那一刹那就开始贬值~你要升值的你去买古董去~

果然有杀伤力,盛世古董乱世金
对于每个人来说,我估计没有完美适合个人需要的
至少在目前,没有手机开发商能做到为每个人量身定制的
我好多朋友在北京做手机批发
每年过年回家,他们从口袋掏出来的手机是最实惠的那种
能接、能打、能发信息
很少见他们用那种高档手机的
或许,过个几年,越过更年期的我们,就会回归到本位
那时候渴望的手机或许就是:字体大、按键大、带手电、电力耐用
那时候的我们,听力、视力、反映.....让你无从选择了!

[ Edited by 村口大傻 on 2010-10-23 17:14 ]

回复 沙发2# 村口大傻 的帖子

就是么,出个1000+就想买个比IP4完美的手机,不是做梦么
不过我用惯Webos了,就不爱用其他手机了,虽然有的时候老出问题~

这个JJ需要点时间来磨合,,我的就是放了半个多月,才下决心搞定的。。

现在年轻有好的手机快快入手 哈哈 真到了眼花耳鸣 有能力买也吗法用了

我每天早上醒来,手指根本没力气按手机。。。

青菜萝卜各有所好,走自己的路让别人去说吧

最喜欢口水帖了

喜欢口水贴的是不是很过瘾啊 呵呵 开个局好了 问大家“这么多年过去了, 680 650 centro pre 到底喜欢哪一个啊 有喜欢就说出来 有道理就加分”

不是每个人像你这样淡定,他们也在追求完美,但现实不完美,OVER

最好的手机永远是下一只
因为根本没有完美的手机
除非你是个没有激情的人...

毛?搞不明白。

我就为玩游戏买的,就为买了能玩生气的轰炸鸡(愤怒的小鸟)我很高兴,很好的机子~~其他的功能慢慢发现吧

以前是希望手机时刻响,现在就怕手机响

原帖由 only 于 2010-11-18 11:39 发表

以前是希望手机时刻响,现在就怕手机响

我猜一个版本:以前希望男朋友随时向女王报备,现在就怕卒大随时骚扰。
楼下保持请队形。