加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急救!! 新入PRE没办法保存联系人!!!

新入的二手PRE,卖家格式化后,我的卡上上去  就没办法保存联系人,输入姓名,号码后 点完成  显示:Error保存联系人过程中出错,请重试   再点就显示:Error 这个联系人无法保存
7 Z9 F$ D; i& R9 p) W论坛搜索了一下 发现很多同样的问题,而且好象除了刷机外根本就人解决了(或者说解决了没有把方法发上来),甚至连风大都说要刷机. H  k# Z. B$ a! ]4 c; ~9 {! B
7 Q; P6 M! x  C7 n4 u( ]) I/ y+ w" a
但是我就真就不信了  PRE就这么烂?  这么基础到不能再基础的功能!!!!% g5 Y% a/ p# ^: g; i
我现在一直没有刷机   坚守到解决为止!!!!!
& B4 F. z, Q' a0 |2 S$ y: k(注:连SIM卡上的联系人都一个都没有了,显示为“零”。而我SIM卡上 绝对是存了联系人的!)
0 ]9 O4 p+ e- T+ L4 d
) b" ?& z7 L- p+ B0 b$ _9 z. c9 }( T7 [
在线等…………………………

这简直  不能算功能吧,应该是手机的基本!!!  就像能打电话一样!7 O7 D9 i! k( A: B- M
现在 我的解决办法就是    一手拿着“通讯录”(2块钱地摊上新买的)  一边按屏幕拨号!!!!!!!!!!! 仿佛会到了BB机时代!!!!!!
: x8 y5 d' \; s% q: E! E, b/ ^' V2 ^* R5 b4 q
死抗   坚决不刷机   等解决为止!!!2 d/ `* g3 ~5 m$ u
(注:大家 不要说我什么不适合PRE,回去用山寨之类的话哈,我光650就用了3个,680 1个,750 1个,说不上精通,但是也绝对算菜鸟了。实在对PRE  这个BUG  有点冒火)

顶上去    顶到解决为止

哎!看来PRE的人气  就是差!

杯具啊,WEB OS问题多多,汗

上51论坛 同样没有找到结果!!!  
* w3 C- x) V& r& f+ F2 C$ |有种预感   WEBOS又是一个短命的系统!   至少在中国是

切换下语言看看

再full格式花一遍试试.

谢谢上面兄弟4 [4 C- r4 ^6 c2 b5 o; }
但是如果格式话的话  我不如直接刷机了!

切换语言成英文也试过了   不行

睡了   希望明天 能解决

我也有一样的问题····告诉你···刷ROM或者完全擦除。不能清除应用程序和数据。

我也是一样的问题,都已经完全擦除了也不行……

刷ROM也不是件很难的事。

刷rom是不难,但是被它这么一搞我完全没心情刷了.

联系人的问题之前有贴子啊。。。是文件损坏造成的,刷机,或者装一下contacted 0.2 试试

原帖由 jlum 于 2010-10-24 00:41 发表
% V4 I- N! e" y) I1 u1 x! C联系人的问题之前有贴子啊。。。是文件损坏造成的,刷机,或者装一下contacted 0.2 试试

3 }$ a3 ]0 A0 `0 R. D0 {" b) A3 z- Q: l" x' x
楼主,我安装这个软件后就正常了……

我的误删了/var/luna/data/dbdata/PalmDtabase.db3 后出现同样的问题,好在我有备份这个文件,copy回去就好了

再尝试一次,别动不动就刷机,刷机其实是下下策

楼主是怎么解决的啊,我也是这个问题。

回复 16楼 jlum 的帖子

非常感谢,,如果不是你我就刷机了,。。呵呵。。。顶死你

我也是这个问题

关注下,还没遇到过

解决了吗?我也遇到了这个问题' z- o' y% D1 t: V; I* B
没有办法~~~~

求助求助,我也遇到了这个现象

建议你重新刷个干净的ROM,这样一切尽在掌握。商家弄得系统可能上了好多补丁什么的有冲突也未可知。

希望能帮到你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

郁闷,我的PRE PLUS也出现这个问题了,不能添加,不能进入编辑。在通话记录里看到之前显示G帐户的地方变成“view contact".正在想办法解决

我的手机也好多东东没搞定

解决了吗?我也遇到了这个问题* u4 F" p' k! X/ }, C: V5 {
6 N9 d5 \0 \0 u# g2 q' \没有办法~~~~楼主是怎么解决的啊,我也是这个问题

已经彻底解决感谢网上的朋友

为什么这么喜欢刷机,你们下载WQI的时候不是有个webOSDoctor?用这个格一下吧,如果还不行的话再刷机试试

用instalz打开找到------替换它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

问题解决了吗?我也这样。
: K/ M6 _4 Z8 H, g4 F
, G8 T  _- w+ {, l  c4 w楼上的办法有用吗+ ~! u* S! A- e4 {/ p/ X/ \3 O

楼主你是怎么解决的?我也遇到这个情况了 烦死了。。
( [5 m0 {9 k! Q. ~! k& D5 ^

此贴留名

不刷机 自重. K; q  v; ?, {
没人逼着你用pre