加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRE 德版和英版大家觉得哪个好~

2个机子键盘倒置的价格相差了100块~~大家都入什么版本的~~·

这两天就入手了,两个版本做工什么的有大的区别吗

大家帮忙参考下~~··

我要的是英版正键,但是卖家发了个德版反键的给我。。。。
5 @6 T  \! w$ M, W% L1 u2 b6 S其实感觉没什么,习惯就好

我的手机是今早到的

据说。。。。只是据说啊,据说德版的质量会好一点,不知道是不是真的

哈哈,你是哪家买的啊?我参考下~!

原帖由 lovms 于 2010-10-24 11:46 发表 - n7 w, X7 b6 G
我要的是英版正键,但是卖家发了个德版反键的给我。。。。' u9 a6 i" I/ ^7 i6 K* G
其实感觉没什么,习惯就好
5 v/ O% L1 R1 i9 ~% B, U" c: n
; n- u2 {# t5 t* R7 n7 n, A

2 k7 C' N- I; B4 y6 z哈哈,你是哪家买的啊?我参考下~!

谢谢 你的反馈

原帖由 lovms 于 2010-10-24 11:52 发表
& V% E* m! g, P3 M6 F据说。。。。只是据说啊,据说德版的质量会好一点,不知道是不是真的

6 [7 H: L7 i7 r" _1 U  @9 C& q0 k0 B& L( _/ p
呵呵~!

原帖由 02030449 于 2010-10-24 12:20 发表 9 ^( U0 d7 s. k, }0 u: e

1 W9 I( b( t) M0 W4 \7 |. y8 s哈哈,你是哪家买的啊?我参考下~!
% P* R+ h" ]* B3 S

% H6 {/ y1 e' m- W3 m4 c
) {, E" w% W' I  b5 [0 t强烈推荐:涛涛数码
* j4 \! Z" P5 L, I2 P* m* Whttp://laoy.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
: ^1 y. J/ e- v9 P8 v
% d6 [6 T5 h& g( v# V卖家非常厚道,服务态度也很好,
& X, M. f9 z: m我拍下的是英版正键99新,拍下的时候是1299,第二天降价了1230,老板还是给我按1230算,7 ^* w2 i6 ]( K" @! U. d
收到货时发现老板发错货了,发过来的是全新德版反键,,,这个是要1280的,但是老板还是给我按1230算。。。。。

LS的,我也是他那里买的,不过货还在路上呢,期待期待。

原帖由 jjjabg 于 2010-10-24 16:49 发表 $ R) P/ d7 l) `3 ^9 t: ?+ @- q
LS的,我也是他那里买的,不过货还在路上呢,期待期待。

" s" k5 X5 H9 s& o8 ~: T1 ~0 P4 l4 R) F
呵呵,我拿到的机子不错,9 \0 @! z6 ?. O. {. N/ k; Y
祝你好运!

看来卖家口碑不错啊

原帖由 lovms 于 2010-10-24 17:05 发表 6 `8 y, @1 n- h1 R' m3 b$ o

5 u9 G) R' r8 d4 c2 F2 y* X: v3 t9 U6 W& f- _
呵呵,我拿到的机子不错,
# o$ E+ Y5 Z* h, r, g; |( Y祝你好运!

1 @( d) F" H. R$ s2 N+ X! S7 \" P7 A. h; P9 f7 F) i5 A
我还是去我前几天买PIXI P的地方去吧