加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [求助]680的屏幕尺寸是多少

我问的不是分辨率 而是屏幕的大小 屏幕长度和宽度 因为准备买保护膜 3 |  a' x# X, M, a3 s# O

1 D, a2 w# _& [$ A7 A- l& L也顺便推荐点保护膜给我嘛
& Z0 H  n% m( u- {' n7 j
5 U. P1 B; e- _# _4 z1 o0 B还有 我是准备把现在的膜给换了 因为现在的小了一圈 所以屏幕边上一圈有点脏啊 感觉很难打扫 这样还能换膜么?
头像被屏蔽
没专用的用3.0的膜也行.宽度一样,就长了一点.
买大的 直接剪小就可以了啊 反正现在的机器屏幕月来月大了哎
大于650的

回复 #5 饺子皮儿 的帖子

一样大的吧

回复 #6 lookai 的帖子

比650大一圈,有680专用的
原帖由 lookai 于 2007-6-18 13:18 发表
3 P7 f) ~0 r1 `" p3 L一样大的吧
! L, m/ y9 e9 ]* z
用过650,和680
1 `+ |% X, J- B( o3 O膜我都是贴ARM膜。650ARM膜在680上小一圈多
有680专用的嘛。直接买680上的不就可以了,省得去记尺寸。
尺寸:47mm*47mm; F! g, x% o' V$ y% l8 u
其实随便买个几块钱的膜就行,卖的人还包裁减、贴膜。