加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 发现我的680有点奇怪

屏幕好象不平啊 左右上面两个角有些下陷 而中间偏上有些突起 摸都摸的出来; @+ ^5 `. ~" D# l3 b

/ b7 Z9 [% e" ?, @2 \# X还有机身左边的音量键 上下两个的手感差很多 上键的回弹很慢 很软) F  w* d* ~# l+ u; W: m7 a- k& N
9 w" P! [' h7 ^# R+ C% a6 T
后盖有点松 红外的盖子也有点松
. M6 Y9 ^$ \  `, Z  x- ]# m6 e( o, f1 H% ^5 ?/ G
我的机器是港行 才买一个月 请问这是普遍现象么?
头像被屏蔽
按键绝对是工艺水平的问题,我一直强调680的按键做工很差,机子和机子之间手感会不一样的。
头像被屏蔽
头一个现象正常。大家都是。
屏幕好象不平啊 左右上面两个角有些下陷 而中间偏上有些突起 摸都摸的出来
4 q  ~: r6 v4 g是这样的,至少我和我朋友的都是这样, P' L! j! T& k$ m7 E* W
真郁闷
触摸屏在灯光下好像都能看出来不平
好像据说触摸屏的通病,我的也是,不过680的屏幕效果比我的NOKIA6670好多了啊,角度看都颜色很正,6670的屏一侧看就变颜色了!
LZ遇到的问题还真多,我买的CINGULAR版也没有遇到这么多问题。不过不得不承认PALM在硬件的设计方面还是有不少缺陷
楼主你所说的都是680的通病,很多机器都这样,对680而言正常滴!我经手了4台,不同程度存在!
原帖由 crazyleon 于 2007-6-15 22:55 发表 : V+ |8 g7 _. L, _
屏幕好象不平啊 左右上面两个角有些下陷 而中间偏上有些突起 摸都摸的出来* N3 }) }, ~4 R: x5 o" P5 _
' J, F' C1 d& G5 e# q( k+ W
还有机身左边的音量键 上下两个的手感差很多 上键的回弹很慢 很软
% x2 N6 y% W. s( r
5 N) U) O( V! A) c  H9 S. i后盖有点松 红外的盖子也有点松) e# a$ b0 g2 u$ r

. y8 U$ `" R* N& b我的机器是港行 才买一个月 ...
6 U- n& s) w& o) S& T2 P. W8 q
不对吧?触摸屏不平到是正常的,要是摸都能摸出来可就过分了,你上个图片给大家看看。