加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是未能解决安装文件问题

还是未能解决安装文件问题..我的pre.刚入手的..欧阳先生的帖已经抠完了...重启N次.
% K% u2 v5 K( f* [! Y6 E' P9 O在WebOSQuickInstall ...点击install的时候..就再那里卡住了..: Y6 l8 [. i  `: A$ \: C  W
第一个提示"ERROR 1 Connection refused:connect"/ Y6 d# ?1 q8 q1 z) S
确定后还有一个提示"ERROR:No device found "
8 i) w# G  x3 W就在链接上面写到"Connecting to device"
  n( M5 B& P+ L就不动了...怎么回事阿?..完全不能理解.* [, [2 n% F0 U
ps:在他显示"Connecting to device"的时候.我想是连接装置,等了N久
! ?) ^+ z5 n9 c! p  ?: |" S没反映阿.....求救各位阿~...不懂上图...不好意思..

评分

2b6c3d729918489 -2 违犯版规

自顶一个...有没有大侠过来帮帮忙阿??

打开开发模式啊!!!!!!

开发模式已经开了... + O$ Z! Y7 ]9 P
那个什么的也关了..

请不要把这类求助的贴子发在开发区里..5 z+ _- z2 o" m% T8 l4 Y. f
8 U5 V# l" ~  L8 c$ x' v
插上线以后在手机上选择just charge(充电模式)7 j" Y8 `$ R) P
电脑上的驱动要装好.而且电脑上不能有360防病毒软件运行

谢谢管理员同志提醒..不好意思..我随意发帖..是我的错...
2 {/ j' {% O5 M  q% B' q还有问题已经解决...是管理员同志的方法..) E& @0 S8 z6 W( s# E
我的驱动没装好...

还有..我想删这帖去..请管理员下手把~