加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!找一個軟件,能刪除保存參數的內容的

誠向各位大俠找尋一個軟件:
" Z( [& E/ W4 _$ ~9 p  o, c- [! ~: ^' J/ N
主要原因是這樣的, 現在使用AUDIOGATEWAY一段時間后,發現在MRING/TCPMP/PT等程序會在保存參數里面多出結尾為305的項目,時間久了會產生A2DP傳輸中產生嘯叫.  每次采用手工形式刪除,煩不勝煩.1 ]' a% p& v5 ^0 n( |" p

8 O5 c3 |5 ~8 @* @記得之間哪一位仁兄好像發過一個貼子, 是涉及長期試用付費軟件的,大意是說采用一個小程序, 可以定期的刪除保存參數里面指定的項目, 間接使得諸如WARPSPEED等一些無XX的軟件能免去手工每7天處理一次的煩惱.0 c$ ]# y* t) C5 E2 J, \1 `* s
( ?4 b; m3 m; s
我主要就是想要用這個小程序定期的刪除播放軟件里為305的參數.
) q" w/ Z# e/ v: Y% o! n( M7 z" [/ J- K9 r# P- k& x
如果有哪一位有該程序或是能提供關鍵字鏈接搜尋的, 煩請協助,謝謝.
4 e: ?* N. u" ^$ CPS: 我已采用多種KEYWORD進行搜尋過, 還是未果, 不是我懶.4 P  l/ ]6 H/ r9 }7 s
謝謝.
已找到, 謝謝。

介绍一下方法吧,遇到同样的问题!

我也遇到和你一样的问题,能否介绍一下如何解决的?
希望楼主能把解决方案发上来