加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于测试Pre流量丢失问题(揪出是那些程序在连接网络)

声明:本贴只是寻求每个月没有太多流量服务的胖友共同测试,因我一个人力量有限,最关键的是没有那种针对每个程序使用流量的监控软件。故在此寻求那些和我一样的胖友,一起找出对自己无用但是在盗用流量的程序,以便有正对性的解决) X9 F% w% Q! z0 |
好多胖友都发现明明关了自动更新、备份等程序,也没有使用同步,邮件等服务,可流量还是在不停的跑!又苦于没有合适的监控软件,只能关掉GPRS(这里有个小诀窍,对新人,后装的那个GPRS开关貌似没用,我曾经关了那个流量照样跑,要在电话面板里设置),可是如果老要关了开关我们还要这个手机干嘛呢,对吧,所以这个方法可以忽略了7 s( g) t2 S: N: E, Z0 }* s
使用软件Netstat,可以在51仓库里下载。# V5 x8 o6 \& m1 @1 k
大家如果有时间就一起测试一下吧

通讯录似乎会自动同步,只要你添加联系人,就有流量出现。而且系统自带的日历也是一样,只要添加事件就同步,不知道是不是这样,还有打电话时会调用通讯录的号码,怎么感觉也跑流量呢,大家帮帮测试下吧

偷你没商量

这个有意义, 也是觉得太夸张了, 300m流量, 好像10来天就没了, 很多时候还是wifi的。

昨晚睡觉的时候开了数据,结果过到第二天只有50KB左右的流量,这个还能接受,只是还不理想,对于一个月只有30M流量来说还是不理想,而且我发现白天打电话时会有流量,很郁闷,虽然家里有无线网络,但是白天我的智能手机不能只是个摆设,特别是不敢上网站看新闻,回家又有电脑可以上网,怎么就没高手关注这方面呢。有我们这一批只需要随时的可以链接互联网,但又不是特别依赖手机上网的用户的呢,将里面的同步等等设置为有需要的情况下。关闭其他的后台链接互联网的程序,诶,人烟稀少啊,