加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么查询GPRS费用

我没开通GPRS包月功能,看一些网上说明,GPRS一般都有预设包天功能,我今天试了一下就上去了" N6 v+ V- |4 ^; x

/ o* Z$ k7 Q; q  M. H; r( S( ~怎么样查询GPRS费用呢,还有登陆移动网的服务密码是多少,有知道的朋友指点一下,多谢!
1 i( O$ O% J) H1 g" i) \" x! p
8 X9 h6 d8 G6 D& @对了,是东莞移动大众卡
上你们那的移动网查,服务密码"它"会发到你的手机上的~
我一直都是在移动的网站上查看的
打10086……
10086小妹说不明白
大众卡有不有CMNET?
我的也是深圳移动15元包月,100m流量,我也想知道,如何可以通过软件计算流量,以前S60系统就有软件PALM系统就没有看到有,那位高人指点一下。
编辑短信gprs发送到01111,查当月流量
有这方面的软件,但我用不好
; L; a7 |& ?% M+ Z+ X
3 X( H- x! T' M  O2 j: mSmaato Cost Control Date v1
; \7 c& `) ~' h0 j8 z/ k( F9 t. v7 z8 C7 ]) v/ ?- D% ~4 j% ]

Smaato Cost Control Date v1[1].32.inst.rar

91.59 KB, 下载次数: 459

有无关掉GPRS的软件吗
原帖由 bmp2m3 于 2007-6-16 16:56 发表
+ g0 R- [6 Q3 m有无关掉GPRS的软件吗

$ n; Z$ e! ?" k7 d) I5 X在控制台的网络中断开即可。
10086-1-3-3就可以了