加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有人用pre连过移动的wlan吗?

是不是pre不支持移动的wlan啊? 有补丁吗?1 @" O8 y$ ~7 Q+ [3 o* t% O

* c0 X1 Q; |8 b: s& K1 ?1 U确定不是网络问题,用nokia n97 mini一连就连上了$ G  A3 l! ~/ G0 F

7 ^% z5 X/ j, v) e- R  W
3 @4 X: X$ H' A7 s我的是pre plus sfr,看楼下有的可以,有的不行,统计一下,回帖的朋友请同时说一下版本
# `' Q7 _7 ?1 f3 h  O2 n1 V& _& w( t" y* W7 B/ i; |! |$ {
[ Edited by firebleee on 2010-10-27 16:01 ]

连不上哎。。可能pre不支持网页认证?

可以 的,什么都不用设置,也不用补丁,直接就能用,那个计时页关了也能用,很好使.

原帖由 justiceji 于 2010-10-27 13:35 发表 : J' p+ E4 c; v
可以 的,什么都不用设置,也不用补丁,直接就能用,那个计时页关了也能用,很好使.
; u7 O8 ]. B( m* T6 E; z0 ^' H
3 [5 W% n( |% I2 j4 h
真奇怪 难道各地不同
8 T! a2 l0 W- W6 ?1 W我是连接几秒后说关联失败 就是连不上" F! s' u4 W, x! P) m
家里的路由就一点问题没有

电信的chinanet 联过,成功,网页打开输入账户密码就可以用!!!

这个应该与地区有关

可以,就是资费贵,热点少。

wlan在哪啊 怎么没有找到

我没插卡时  移动 联通 都搜到过  都是要帐号密码  要钱的    在杭州

回复 6楼 yaaa 的帖子

是直接在wifi里搜索到的么  然后直接点就连上了?