加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资讯大家一个问题,palm TX值得买吗,最近想入个

主要想看看书,记记事,偶尔上上网,看看RSS,再记录一些日程和帐号密码! L+ w% Z: Y0 V% z% a6 j% a

# j; V$ l$ `' P2 c. S1 o  l* ?请问TX可以吗,稳定吗,电池怎样+ b# L& ~  |7 S, Y6 r
. C$ H$ w: Y1 ~* c4 }' K" J
个人觉得外形不错,不知道是否能有650那么多软件可以用,毕竟分辨率不一样,而且个人定制的刷机包也少
, ?5 A% g3 c! u! U( ?/ `+ W' I  w( v# {3 G" C* ~
多谢多谢

个人觉得还不如收个带wifi的ppc机子,便宜点的多的是696之类的

我也想收个TX,无耐遇不到看得上成色的机子

屏幕大确实是有点,不过我用了几天感觉不如TC,因为你会发现没有全键盘输入起来非常麻烦。
8 E5 @/ u- q4 [( K  o# d- J+ M, t' x" m0 V# g+ I
TX是3.8寸屏幕,TC是3.0寸,如果查字典,或输入其他文字比较多建议买TC,因为TC有种外置键盘,淘宝上卖15元的那种,非常好用。你感觉TC配那个外接键盘简直=1台笔记本了,带着去图书馆做个笔记什么的,非常好。
4 d" b! S) L5 l; u0 R7 n3 G
1 f: n* B% l( Y4 q9 U如果纯看电子书还是TX好,耳机孔3.5的;TC的耳机是小孔2.5的,很难找到合适的耳机
: h1 e& o, C( M# A; ?% \0 Q$ d- j6 B1 {& y. e
你自己再比较比较

想找成色好的基本已经不可能了,尤其是电池

佩服老兄,这么长时间了还有人找tx% D( K& a* P; K* P7 X6 P
顶你

HiPDA有几台TX在卖,有个99新的,全套配件缺皮盖,好像是450,还有350的一个,你自己找找去吧,我觉得这个机器不错,看小说很好用,偶尔看看电影,用wifi上网,有时候用手机的蓝牙上网偷菜什么的...

买这个二手的其实不如买二手Itouch

不知道 看pdf效果如何 就想拿来偶尔看一下书

电池问题不大,看txt很舒服,重量轻,单手持着看很久都不累

说实在的,如果买tx,不如买个二手的nx80,或者nz90

cdma palm 650 不到100块

看PDF屏幕太小

我搞了一个这几天正在用。感觉看PDF屏够大确实感觉比650之类的好。不过看电影卡得要死,可能是机子太旧的原因吧。

机器值得入,电池方面,就我卖的而言,充满电,听歌听一天是没任何问题,如果放了很久没用的机器,那建议你开着屏充电,这样能更好的激活电池,这个充电方法百分百有效,我昨天到了十四个,昨天晚上卖了四个,现在还有十个,成色都不错,论坛的机友们买了,今天刚发的货,到时他们收到货,你问问机友们,我的成色很好,原装笔与皮护,数据线,另有USB充电线,368元带数据线,光机器的话350元,有兴趣你可以Q我,53090016,今天又到了几个DELL X51V与X30,成色95成新。

我上个星期入手的TT3,95成新。320X480的屏幕,看电子书调到较小的字,一屏可以显示接近700个字,感觉跟64开的书差不多了,很舒服。

hbgth哪里买的?PM

淘宝上买的。感觉还不错,比预想的要好得多

hbgth 你好,我最近也想弄一个,能把这家店的网址告诉我吗,你妈多少钱?

不好意思,字打错了,你买多少钱?