加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求助,写号后esn、meid等清空,电话打不开,连接电脑不显示设备

求助,信号后esn、meid等数据全部为零,电话功能无法打开,无法重新写号,连接电脑不显示设备。

呵呵,谁来帮帮忙,现在是电话功能打不开,机器无法被电脑识别,准备下个新的原版rom试试。

help,please。

我有一个offline的帖子 跟你提到的差不多,自己搜索下看看

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... page%3D1#pid2285073  `# v" \- y( u5 S4 q
按照这里的做法不行。qpst qxdm还是认不出设备。##3424#还是重启。

按照楼上的做法可以将机器重新激活,可是我重新按照 rom教程刷机后出现同样的问题,还是电话模块打不开。
2 g3 f1 q0 q6 N' X4 {$ F' d, e+ X不过这次注意到一个细节,写入rom的时候提示flash了一个新的esn,可是我用qxdm查询我的esn还是我写好的那个,meid也清零了。/ S) T  i- x& @
估计应该是写入rom的时候写入的esn和我自己的esn是冲突的,才导致电话模块打不开。; h; i) w$ E& `1 S8 n/ y' W
那位高手能给个建议,是我运气差还是那个地方出现问题。0 |! h- c' z9 C5 A0 L
还有一个细节是按照zhou18大的刷机教程,进入安全模式时电话功能是关闭的,是否要打开?
& p3 S" S) H& w% F2 [3 O) f9 U谢谢。

我的机子也是这样,晕倒 了。。