加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:750V在特定时间段无信号

我的750V用的是星月的21140,除了机器本身浏览器用不了外,装其它的东西都好用,都用了快两年了也没啥大毛病。! s2 q3 N! j) d$ {% h
    可就从前天开始,它白天工作正常,可到了晚上(6点到9点)它就没信号了,而且怎么弄都没,之前还以为是我们这信号差,可今天又出现这问题了,于是我在还没回家前硬启动了试试_ ……可就是不顶事啊!!于是我就想着赶紧回家请教众胖友,可…可是9点到我家巷口的时候……信号又有了,回家后挨了顿训:说我不接电话。(我所呆过的地方其它手机信号都很好,以前我的手机信号也好)
3 d  m9 d2 u' Z6 ^( N+ q    请问有各位有和我这情况类似的吗?如果明天晚上还这样……我就重刷个!!麻烦推荐个ROM,不胜感激,谢谢先。

哦,在手机出问题之前我只动过Activesync,为了不让Activesync老是开着占内存。

又是一个妖机

有朋友知道这是什么原因吗?/ X+ [2 z8 c* i% P6 ~$ [
以为是radio 的问题,于是前天晚上重新刷了 1.54.30.10 的radio ,确实表现的不错……可、可到了昨天晚上6:30左右就开始没有信号,一直到8:50手机的橙色警报灯才不闪了,这种情况都出现了4天了,有谁家胖友帮咱分析下,我暂时还不想换机啊

电话设置的问题?

星月不是有个21009的rom吗?你刷那个看看。

先谢谢啦!+ v* n4 U  e; F' v
星月的20181、21042还有英文的沃达丰原版都刷过了……愣是没顶事。  }' k. I) t; `, x4 r! j$ Q9 N
21009,一会试试,不行了晚上给它“动手术”,看看是不是硬件哪有问题。( y9 x. O: `4 m3 U* z2 `

: A- i4 U  E# @2 ?% s& p% |' F0 H[ Edited by 梁兴国 on 2010-11-5 04:52 ]

手机老了,换山寨机保没有问题

换了,pixi