加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 急!急!新手求助关于pixi o2 preware更新不了的问题。

急急。。0 C7 q0 x% k$ a* b8 S: [9 B
刚刚入手一部pixi O2。. |9 p9 e4 A% I0 D; J4 @+ z& n8 k
又出于对智能机知识的匮乏。
; R6 g; w, e9 ]. v% Y! W一不小心把机子恢复成原厂设置了。
+ Z% {  f3 A! y% k在卖家一步步的教导之下终于刷好了机。也汉化了。
& @; P& \7 ^# q# X3 _1.4.5的ROM。preware显示是1.3.8的。截图如下。
7 D7 s3 M( t2 f5 i' \% K1 S/ A% F9 ]& `/ T: U2 R$ |8 A0 z3 w! s
  n8 m# a6 X5 }. f5 x: C( C
卖家说是很小的问题。# j1 C0 \9 a3 X: v
说那个51.cn里应该有很多东西。' R5 s5 p/ c1 e2 f  s1 h5 X
可我里面就一个。5 f; T8 G5 C! [. M  I" Y. j/ |7 o
请恕小女子无知。
2 N5 S4 h, T, l/ T+ @各位大侠请写详细步骤。$ S2 |9 c2 o$ r) i: k
我真的是菜鸟来的。
% e% p0 d" j4 k9 f
  {0 ~6 l. ?1 ]) I! P谢谢。。, P) E7 h& X  `% O/ y3 I+ S' @
7 ~" A: x1 O0 l' |
[ Edited by 邵小雷 on 2010-10-30 15:37 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

preware的1.3.8是他自己的版本号,系统的版本号在设备信息里面看。另外,你说的更新不了是指装不了软件吧。你又没有连接上wifi?gprs很贵的

安装这个51的feed包然后再更新feed就可以了
2 m7 b0 G5 s; ^$ e2 ^或者直接手工写包地址3 l  A; s; _: D' N2 o- j
ipkg.51.cn/feeds.php?f=all
# n/ Y8 v8 l3 ^( g, ^* m) Uipkg.51.cn/feeds.php?f=1.4.5
  U% [! e( R; Q 1.4.5有两个点哦5 r' F$ X) A; u5 T1 }( r7 T
/ s% g7 C' e8 E% b; I
[ Edited by linsecond on 2010-10-30 15:46 ]

回复 沙发2# zxpcgl 的帖子

对啊。。就是装不了软件。其实我自己也不知道该怎么形容。。还有就是因为我这边没有wifi环境。没有wifi的话是制定更新不了么?。

回复 沙发2# zxpcgl 的帖子

设备信息里的preware也是写的1.3.8呢。

回复 板凳3# linsecond 的帖子

我能问得更详细点儿么?。。
5 }% G8 J* y" ^* H. a这个要怎么操作。。

回复 地板4# 邵小雷 的帖子

没wifi,你就直接wqi贝,不过很明显,wqi是不支持51的feed的,除了central/internal/optware补丁之外,其它三方补丁和软件下载都是不支持的,但倒是支持ipk文件直传安装

回复 地板4# 邵小雷 的帖子

没看到你屏幕上面有wifi图标的显示。: w0 z4 X$ @( D2 p# |: b
preware要安装软件必须是有网络连接的情况下,不管是wifi,gprs还是wcdma。

回复 地下室5# 邵小雷 的帖子

截个图看看。顺带看看你数据开关开了没,在电话界面,首选项里面。

回复 8楼 zxpcgl 的帖子

因为我这边没有wifi的连接环境。所以没有开WIFI。直接是GPRS不可以么?。。如果是有wifi接入的情况下就是可以更新出来的么 ?。

回复 10楼 邵小雷 的帖子

gprs不要。建议你赶紧把数据开关给关了,顺带查查流量,看用了多少钱。这个东西超级耗流量的。% k0 I4 x8 E( f- L% s, d+ _! ^
有网络连接的话肯定可以更新,gprs不知道算不算。

回复 9楼 zxpcgl 的帖子

截图在这。。

本帖子中包含更多资源

回复 10楼 邵小雷 的帖子

在说了,你一个新手怎么知道pixi的?怎么会想到买这个的? 1 o3 \0 u, C* z9 P; k! n! g
现在论坛里面看帖子学习吧,我入手前看了好几天帖子。就这样还是有很多问题不会。

回复 12楼 邵小雷 的帖子

最后一张那个数据关掉好了。你有gprs包月倒是可以开一阵子。

回复 13楼 zxpcgl 的帖子

看着漂亮。。就买了。哈哈哈。
! z8 A- a. W, z4 g6 a3 k6 C$ \, J" o朋友介绍的。* j  p0 @3 R, N/ N/ R1 R
觉得不错。挺可爱的。
* n1 C& o& s- }/ o! F. Q操作也挺炫的。' y0 [9 d2 h, i1 H
就入手了。。

回复 15楼 邵小雷 的帖子

只凭外观就买了……你既然朋友有介绍,他肯定会。有问题找他解决,这比上网发帖问快多了。

回复 16楼 zxpcgl 的帖子

他之前用的pre。
+ Q/ {( W8 G, Z说每个版本都不一样。- o9 M8 f* Y& q0 @4 M" r6 i5 T
我觉得PIXI比较适合女孩子用。
  G% ^) R, c6 a而且我自己也不喜欢滑盖。8 H$ f4 ?: v4 A7 L/ A

) m( n- l9 N3 c  Y% w3 r他说太久没有弄了都不记得怎么弄了。
/ b1 y- L) T8 \, X我也都看了好几天吹友了。) X: B& O) T5 b7 T" r
真是一头雾水。
0 X3 Y2 |0 n" L0 h, i! f- T不过好像看着大部分论坛上的玩家都是在用的pre。
9 h$ G. R. H1 |  Y4 w$ g. e
. n* A/ }8 }7 u$ T. S! w5 J唉。谁来帮我呀。。

回复 板凳3# linsecond 的帖子

弱弱的问问。。是什么意思。

回复 17楼 邵小雷 的帖子

pre……我昨天刚弄丢一台,正在等新买的pixi。说起来也挺伤心的。
9 u$ ^' M0 R% O你是要装软件么?找台电脑用wqi,或者连上wifi用preware。preware打开后左上角点开有个更新选项,更新后软件就多了。
0 Z  p* q* f5 Z. g/ ]4 T, R0 S其实你可以在论坛里面下好ipk然后用usb传到手机里面,用internalz打开安装。

回复 18楼 邵小雷 的帖子

他的意思是要你在preware的源列表里面加上51的几个源。我直接刷的是51的ROM,所以里面自带。

把漫游数据启用看看,我在山东济宁用的是当地的移动卡,单单开了数据开关不行,还要把漫游数据启用,在右上角G符号边上出现一个E符号后,就能用了!
6 c  Y! [% c5 P  x# ?' g! E# j3 Y% }* f, s' }
[ Edited by 村口大傻 on 2010-10-30 16:24 ]

本帖子中包含更多资源

回复 20楼 zxpcgl 的帖子

我每次开preware的情况就是像图一那样一直转啊转啊转。。
& x% \' k$ D, [都是要算流量的。0 I2 w: `) _$ W: R$ o% y0 o- y9 o
看来没有wifi真是太不划算了。。可我上哪儿找呢。* n' _! Y' m# M/ F; w+ W
麦当劳里的都要密码来着。4 ?# e  s3 v) R9 v# U

7 m+ N0 j6 Z1 x( x! A其实preware的功能是什么呢?2 O, W3 e2 F* a5 O$ R5 h, V+ ^
这个东西是必要的么?。% B3 Y: c- f" \
软件不可以通过WQI直接装?。
# }9 p2 h7 S' \1 B# W/ T我电脑里面有WQI。

回复 21楼 村口大傻 的帖子

这也有可能,我那个不知道怎么回事一直是漫游状态。别人告诉我中国移动的GSM就是这个样子。

回复 22楼 邵小雷 的帖子

preware的转圈超级烦人,不过他更新的时候转圈更烦。你有WQI的话就找着置顶的教程弄好了,一般的软件都可以通过这个装的。我当初是没地方下载wqi,自己又有wifi觉得没必要费劲。
) N0 M( K+ x6 U$ Q' C# {4 u& f" H5 C8 u4 e* ^不装软件preware可以不要,但这样机器的乐趣就丧失了很多。建议你还是自己架wifi好了,电脑城买个无线路由就ok,也就几十块钱。之后就可以很happy的上网了,我就是被这个上网迷倒了所以下狠心办了3G。

回复 24楼 zxpcgl 的帖子

意思是其实preware可以装的东西通过WQI也可以实现?。其实我只是想装个微博的客户端。和一点点常用的软件。

意思是我开着数据漫游和数据再更新preware?。

原帖由 邵小雷 于 2010-10-30 16:30 发表
+ ^4 \' q) }* h意思是我开着数据漫游和数据再更新preware?。
. ^; e% f1 x- ?# ~  I  f6 `
对,你试试吧

回复 25楼 邵小雷 的帖子

可以的。这是两种不同的安装方式,似乎只有一点点软件不兼容。

回复 28楼 zxpcgl 的帖子

我试试看。。还有那个彩信的设置我的好像一直都改不了。PIXI和PRE的设置一样么?。。怎么感觉没什么人用PIXI。。我彩信还是收不到。。

回复 29楼 邵小雷 的帖子

我记得有个彩信的设置,你搜索一下。pre和pixi的应该是相同的。  [2 f1 l; g" q; f
其实pixi用的人不少,只不过这些人之前基本上都用过pre,不怎么来发问。所以显得人少。

孩子他妈    亮了.........4 v/ E. i$ \& n- m' \' T. G( X
说那个51.cn里应该有很多东西。
" _# U- N% G. O4 e% _) w可我里面就一个。5 v; n, k9 r; C# y: |
请恕小女子无知。
本人对雌性生物过敏,找这里高手吧,要不然就自己看看置顶贴

回复 31楼 linsecond 的帖子

。。。。。。。。

回复 30楼 zxpcgl 的帖子

谢谢了。。

妹妹,我来了,是我不好,让你这么辛苦......0 H7 D) V9 t& U/ N5 v
你把preware更新到1.41
3 q5 m. `; P! L+ r- |9 D然后进51.cn里,里面有一个补丁给装上. l  n; Z% \' K: @4 i) `
重启一下手机,应该就可以了...
3 z  B# b* r4 ]- z6 h' b; i& U: _* ]4 i" U6 j: F& y
[ Edited by 重归故里 on 2010-11-2 04:47 ]

我是一个喜欢享受黑夜的人...., {$ `$ B. W$ V# @3 W
/ _7 D* L) G* k' A  T% o
白天都靠兄弟姐妹们,喊我起床的....

回复 35楼 重归故里 的帖子

那我要重装preware咯?。哎。。不过最近我的小胖和我越来越合拍了。哈哈哈。越来越爱他了。。也多亏了你。哈哈哈。。有东西问你可会打电话给你的。。才不管你在不在睡觉呢。