加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] DIY. 关于滑盖松的问题, 大家来讨论一下解决方法! 连N95都简单能搞定的!

我的PRE 之前在德国旅游的时候买了一个,后来有个亮点,实在看的不舒服就出了。3-4个月前 240欧购入。  然后原价卖了。$ u6 A; @* f0 s* L7 q% w& R
. _' Z6 K8 W. j' Y* T* r
现在我又在论坛某兄弟那里收了一个 只买了2天的PRE. 因为真的很喜欢这个手机。现在还没到手呢,朋友3号过来才能给我带来。% ]; |# g( ~) L. ~* p( h9 d" O6 d3 Z

0 G: Y# L  N) }& Y9 s5 d4 Y想提前讨论一下 滑盖松的问题。   之前我用的是NOKIA N95滑盖用久了也很松,左右晃动。质量不好。 后来看论坛里面,加上一个透明胶在滑道上门就OK.  我试着做了,确实变得很紧,也不晃动了。  
1 l8 R  Z5 }; B- V  N
( O, d( k( N6 r5 m3 C& `/ O, t我想是不是PRE也能这样处理一下呢?   不知道这里能不能发外链,不然我就把改滑道的网址发来让大家研究一下了。

评分

wxlzhp + 5 谢谢分享

详细改滑到看这里。 希望能有点启发   http://bbs.9966.net/viewthread.php?tid=8399&extra=page%3D1/ V+ V  b- j' x8 _. W: h8 |* `
8 F: ]6 |) E6 }$ m9 w6 k/ O
应该DIY一下不是很难。哪位大哥有PRE拆机图呢?

导轨有间隙可以用细铜丝解决,具体可以搜索我的帖子

先收藏了,慢慢研究,6 y$ ~' n. i* h  v) n" O6 E' ^9 X9 O
我的滑盖松得不像话。。。

曾经我用e66的时候也出现了滑盖松动   我拆机重装后竟然没什么问题了

头像被屏蔽

参见http://www.treo8.com/bbs/thread-159772-1-1.html,就是图看不到了

LZ强人。。。。。。。。

看来大家都不是动口的君子啊