加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Card Launcher好用吗?

"直接运行存储卡上的程序,不用将程序复制到内存中",这一点很诱人啊7 M9 k; u9 u' h5 Q/ |' s6 H6 K

1 Z0 g* B8 z, I! z. Z9 K* `; W3 a1 Z1 L" D+ Y8 b( ]: u" ]7 F. k
Card Launcher是由1KEY公司出品的一款软件管理移动软件。使用这个软件可以直接运行存储卡上的程序,不用将程序复制到内存中,提高了软件运行的效率和解决了Palm内存紧缺的问题。通过这个软件你可以非常容易的将你的软件在RAM和存储卡之间移动。软件可以按照大小或者名字分类,你也可以随时刷新软件的快捷方式,随时删除不需的快捷方式。软件界面友好,直观,RAM中的软件和Card上的软件显示一目了然。如果你将程序移动到外置存储卡上之后,软件会在RAM中留下个快捷方式,这样更利于你在桌面上启动卡上的程序.
: X0 Z, O9 O0 u# M3 t! bhttp://www1.ccmove.com/soft_more.aspx?qstr=&os=4&Class=1&sClass2=1&Submit.x=18&Submit.y=11
没看出怎么诱人,很多软件都可以实现!比如大名鼎鼎的PowerRUN
原来是这样啊,最近我的内存严重不足。想找一个可以让TREO在卡上直接运行程序的软件。
原帖由 jianshf 于 2007-6-16 14:50 发表 : T( X0 Y, G# |7 C+ n
原来是这样啊,最近我的内存严重不足。想找一个可以让TREO在卡上直接运行程序的软件。

$ o* r+ H0 x4 _用Zlauncher的话,自己就已经具备这样的功能了
嗯,在坛子里搜了半天,发现Zlauncher比PowerRUN好,哈哈。。
. U* m9 T& w5 ]! a% c3 y+ K) J7 V谢谢!
或者ZLINK也是一个选择