加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请教 virtual keyboard双击手势区无反应(已解决)

好不容易在preware上装上了virtual keyboard,那个vkb default themes and configuration也装了。但是双击手势区没有反应。 justinput的版本是1..4.1-4.
8 i  F  C4 g6 M7 {哪位大侠出来给支个招啊' _* d* b9 |4 t& E
5 l0 |# O, j2 i
感谢四楼的大侠 ,根据http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 9%C4%E2%BC%FC%C5%CC的方法已经可以调出vk了。
) m7 _- y. u7 R/ e# h9 q% C7 Y9 p: F8 t' ]
[ Edited by sewreo on 2010-10-30 12:07 ]

justinput不是也有个补丁是双击切换么 你是不是都装了 冲突了?

没有啊,justinput现在是键盘切换的

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 9%C4%E2%BC%FC%C5%CC
! w* D  a' w8 r. A8 ~) e' M看上面连接
5 R; ^) b; T! u% |0 [4 V$ C6 o4 L- D: c) C+ c% o5 t1 S5 G
另外,你要确定先装输入法的,并且没有打手势补丁,然后再装VK,再按上面做

为什么我按照那个帖子放进去了 双击手势区 还是没有反应啊?: Z" k/ {) h! M- \' ~* e7 K
说明 按照那个帖子 说是要放进347文件夹 可我打开上级 只有333和338 我手动创建了347以及后面的文件夹 并把解压缩后的3个文件放进去了 重启 双击还是无效/ G3 T9 D: [* h
: _, w& U, c$ T/ @2 ?
是不是我的操作有问题啊 高手求解

原帖由 Destinyliyang 于 2010-10-30 08:27 发表
: Q/ t; k0 J% ^4 e0 m" P; n9 M6 R( ajustinput不是也有个补丁是双击切换么 你是不是都装了 冲突了?

- e7 N; ^3 Z( J' h9 X  |. A2 b8 Z& M# u" S- k6 I  ?6 ?- Q
3楼:没有啊,justinput现在是键盘切换的
. U4 p1 q* \8 Y  O: X% W    2楼应该是下了双击调动出justinput  的补丁,如果装了这个,双击调出虚拟键,双击也调出 输入法,到底会调出那个,会是怎样呢?幻想ing~~~~3 _" B# v  x5 S
我也是怕有冲突,所以决定暂时放弃虚拟键,双击手势区切换中英文算了。
! K3 W& P9 \: w2 z8 N那位高手更改一下虚拟键 的调出方式啊~~  应该有不少用户跟我一样 发短信时要中英结合的~~~~

预想LZ 不日 即将放弃vk

我也是  等下试试看

palm自带的VKB不好用吗, 我用它输英文还挺好的....输中文还没试呢.