加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] pre突然出现自动亮屏的问题,求救啊!!!

从昨天开始就突然有这个问题了,关了屏,然后稍微按一下后盖,会听到一声声嗒嗒的响声。有点像漏电,又有点像按按键的声音,但声音很小。然后屏幕就自动点亮出现解锁界面。感觉是发出一声响声就会点亮一次屏,但如果屏幕本来就是点亮的话就没有影响,使用中也不会出现其他情况,就是关屏的时候会突然亮屏。
. N3 X4 `5 f) A, B+ A) z触发的条件也不一定就是按后盖,比如拆后盖也会出现这情况,后盖刚装上也会持续不规律地响一小段时间。但按压后盖也不一定会出现,要按一小段时间才会出现。有时按来按去也不会亮屏9 p& V, ]2 b" h5 p
拆下后盖直接按电池、通讯模块、摄像头等元件的时候有时也会出现。
7 |  E: P' p  w; Y0 G( i! C$ s那个嗒嗒的声音感觉是从喇叭附近发出的。7 R5 ?2 u0 M) J  P- ~: U5 v9 p
出现问题的时候心理上感觉比较耗电。2 y/ P+ b% ~  a8 A1 C1 N
我有两个点金石后盖,一个原装后盖。没认真对比过,但感觉是我之前一直用的那个点金石后盖会触发这个情况,然后马上换上其他两个后盖或者不装后盖,这个情况会持续一段时间,过一段时间以后,只要不用那个后盖,就不会出现这个情况。
* K: ~9 K+ U, O) h& H有没有其他同学出现过类似的情况?大大们出来解释一下吧。4 a8 A5 a4 a  g6 G# `+ M- Z
我的是英版2p。

貌似又不是那个点金石后盖的问题,从我发帖的时候,换上了其他两个后盖,然后又换回之前那个后盖,到现在都没出现问题了,太诡异了吧,现在死活都不亮屏了

palm pre自动亮屏问题

palm pre自动亮屏问题,我也有,不知道怎样解决这个问题。烦!

我今天也出现了,看起来是耳机接口那边接触不良,用耳机插拔、扭几次就解决了。

keta 发表于 2010-12-25 21:27 " q+ p' O5 |9 A9 Y" z$ d
我今天也出现了,看起来是耳机接口那边接触不良,用耳机插拔、扭几次就解决了。

; m- P' D# \, {! B. w5 S实践证明,这个办法灵光

拆机,拉高中框上面那几个喇叭的铜片就行了