加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助:估计我家小胖半途夭折……只能做个PDA了

已近快一周了,手机白天信号暴强,但是到了晚上(6点以后)就不停的搜索信号。之前几天起码还是9点以前会恢复信号,可到昨天晚上一直到了00点……它才起死回生了。到现在,都已经连着一周折磨我了 ……我弃它而去的心都有了,可就是舍不得 5 I0 ~  \5 f" e, a1 w
    出现这种情况后的第3天,我到坛子里溜达了几圈,以为是ROM问题,于是我就刷了2.18的沃达丰英文原版(我的是沃达丰版本的),当天晚上愣是P事没顶,于是在第4天的晚上我又刷了以信号强著称的 1.54.30.10  radio ……哎!晚上的时候也就推迟了那么一小时,之后就没有信号了 ……一直到凌晨00:07分,它才又回来了。
7 s( c0 c: Q6 Y. L. S! Y    我现在是怕了它了,它让狠多人都以为我是在拒接他们的电话!!再次求助坛子里的高手以及知情者帮帮我,我真的不想让它留在抽屉里……拜托大家了、拜托各位版主、嘉宾看到了能帮帮我。
3 d. y: k* m1 ]  G0 h    不胜感激,谢谢了。

你贴子没有首先排除运营商信号的问题,别人的手机正常吗

然后再排除软件的问题,刷机之后什么也不要装裸奔一下试试+ c7 \3 e  P+ |' ^/ D! v" g# f. v
还有问题,试试修改一下机器时间黑白颠倒,看看是什么情况
8 d9 A, U7 E* d* n% g. D# q) x: b如果是硬件问题,你知道的

首先可以非常肯定中国移动信号在我们这还不错。别人的机子信号都满满的。就是只有我的机子在那个时段不停的搜寻信号。
6 n* P1 u$ {( `* |2 L" n我在昨天重装了沃达丰的英文原版就一直在裸奔……听兄弟这么一说,看来是哪啥了

打10086投诉,我的前段时间在家老上不去网,就这样搞定的,如果打本地的10086解决不了,那就在10086前加上省会的区号,那就直接打到省公司,那样解决的会非常快而且彻底

修改一下机器时间黑白颠倒
9 ^0 `9 L4 H( B3 [
+ v8 ~& O  A5 k6 X. k2 h看看没信号的时间到底是机器里设定的时间还是自然时间

希望你会成为高手,以后我的机子如果出现这种现像,你就能帮我了。

回复 7楼 WMKL 的帖子

上周入了palm pixi plus……