加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] palm pre 能改变短信声音吗 在那里啊

只有来电的 没有看到短信的啊   。。。好多短信都没看到

好象不行..

改变短信 的提示铃音??# Z3 @( Q7 X3 o
- ^6 E1 Y3 {' J8 V) @' {( a
当然可以啊打开 messaging 下拉菜单=>perferences&accounts=>systemsound(默认)=>改成 ringtone  然后自定义铃音吧  

我倒是想搭车问问如何增加 铃音的长度 (包括 来电 和短信的)

原帖由 雷鸟战士 于 2010-11-1 19:42 发表
5 j5 s' ^: X6 v; O改变短信 的提示铃音??" M) `3 |  V2 f

$ _' {) r8 Q# h9 K当然可以啊打开 messaging 下拉菜单=>perferences&accounts=>systemsound(默认)=>改成 ringtone  然后自定义铃音吧  

0 _: w* r% O3 z" k中文系统下如何操作?

原帖由 xieruijun 于 2010-11-1 21:09 发表
" n/ K+ B) z& n$ ]& B0 r) u0 R: `& g& r, Z3 M$ J5 k% A
中文系统下如何操作?
% b! d0 b  F% {8 Y0 Y: Z
短信--首选项和账户--“显示通知”下一行改成“铃声”,再下一行,设定铃声

原帖由 雷鸟战士 于 2010-11-1 19:47 发表 & A, `% b- Z, i8 r
我倒是想搭车问问如何增加 铃音的长度 (包括 来电 和短信的)

$ T$ S$ O- }$ q- X1 I, Z原文件拷到ringtone下面

LS的两位高手竟然也不知道?哈哈

原帖由 starash 于 2010-11-1 21:31 发表
  k3 b# w- [) M$ y& z& w; T& |6 a( P. X% j+ T
原文件拷到ringtone下面

/ ~0 Y& L% C. j8 }  o) z1 N/ h$ G4 v没唱完就停了

原帖由 怒火攻心 于 2010-11-1 21:44 发表
% h. |+ D0 r+ O  r2 j* \4 Y- [! v% M# O
没唱完就停了
) I1 b' u" _. O* V; q, U
刚试过没问题, 至少在提示我电话无人接听前都没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

回复 6楼 34690629 的帖子

太感谢啦!!!!

学习了,谢谢~

对新手非常有用

不过用长的铃音  只放一会就停了~~~~(>_<)~~~~
. X  I: S" U5 F% e, I