加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员大人(风管),给俺回个话好不?

俺在你淘宝那订了二张pixi+的贴膜,第一次拍的那个我备注留言说那个发货地址电话写错(怕备注里万一你没看到发错了就惨了),后来就重新拍了一次,并留言第一次那个麻烦给关掉,(就付了第二次拍的那个的款加运费40元),你这么多天都没上线,昨天总算上线了却只是把第一次的那个金额由40改成20,晕死我了(难道是你想错了?),我只要两张就可以了,麻烦你上线看到给我发下货吧,,,谢谢了,俺等着用呢,
8 Y8 V! w' ^5 O8 I8 v3 I
- t4 i9 W* `& E3 F2 O4 T: s我淘宝用户名:w-zch

风大最近都在出差中,只是偶尔上线,我帮你转告他有空就来处理

不好意思( u% h$ ^5 }9 L, R& c! J% M; l' H
时间上不是很方便.所以处理得晚了点.
5 o1 c: o1 g. l你好象是30号拍下来的?5 W& t. Z0 [, Y4 L. A  z7 m& w
明天应该可以处理..* f  {- X: u( p2 Z

3 |: G( {+ W  K# H3 R4小时前已经在站内PM给你了啊
* d+ j1 F& R1 _8 i6 n8 T" D
/ V- d) |5 k  T" m: Y# Z4 `8 c2 n
寂夜清风 4小时前:
8 N* n* @* @* g; N不好意思..因为工作的原因.今天还没来得及..明天一早会发的...

: @7 t. G- b) D  Q& z- x' j+ I& {, R- ]( a% v4 _6 C& v$ A
非专业卖家,很难随时照看的,还请多多理解哈.

评分

wxlzhp + 99 我能在你淘宝店卖东西吗?可否把你的店的网 ...

管家,,,,有个问题请教:有谁能开发QQ?6 y- L0 H: l( t. v5 U
我们出点钱都可以?
" i* }: [# F( q" b4 U7 p+ B还有,能不能开发个走WAP的软件?