加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 来电大头贴

请问有没有 for palm 的来电大头贴软件?8 q  F% [! `, Z3 [+ N' t
& P; w  D+ x3 |* l
我说得不是仅仅在联系人里面加个照片。一般如果这样,来电时只是照片会出现,不过很小。
' L) W" Y8 \& A. h  @( U
8 e" b$ ^0 t1 g" y- u' e# R我说得是,这个软件(我朋友在Nokia上用)可以在来电时,整个屏幕是来电人的照片,这样,只要瞄一眼,就知道是谁来电了。
mring 4
记得有!
找了好多地方。
; B3 s- ~' q0 [
2 V8 R2 ~) l' u* v9 U/ b3 M我说得是全屏大头贴。680机器本身就有大头贴功能,只不过不那么“大”而已。7 F  N) m- K) B8 t
' Z4 W* K* c" s9 k+ E, R; u- m& s3 c
老妖,是不是又是哪里“典藏”着呢?
没有支持Palm的啊。全是Symbian和PPC的。
短信大头帖有没有的啊
mring4就可以来电大头帖 全屏的啊

回复 #7 guoshengyu 的帖子

给个下载,别光说啊
自己搜一下嘛

回复 #9 wells 的帖子

还没有吧,哪儿有这样的版本下载