加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 酷酷小猪哥 挥泪大甩卖 PALM PRE PLUS仅1750 还送点金石 五十台清仓出货

诚信做到,让客户满意,如果有自身的问题给客户带来麻烦,一律不推脱责任

联系QQ:463166527(确定要了再加我QQ)
电话:15920098495
交易方式:支付宝,中介,先款,面交,都可以

http://shop33567656.taobao.com

各位兄弟姐妹,叔叔阿姨,大哥小弟们,本产品为亏本价格,本店只是一个销售环节,无法决定手机的涨价,降价因素,此价格已经为亏血本的价格,最后五十台清仓出库
对于前期购买的客户,商家,对于此机降价,致以真挚的歉意!!!!!

本贴为全新机销售贴,如没有特殊说明,本贴中所描述的机器,全部为全新机

本店到货一批全新的PALM PRE PLUS GSM版本,内存16G
需要说明一下,本批机器确保全新机,非十四,非二手,非翻新,机器为SFR公司直接销售出来的单子

为何要说明呢,因为全国的PALM机器,从国外过来一般都是七天机或者十四天,很多不良品,例如滑道有问题,或者屏幕有亮点,白斑,真正全新的PALM机器可谓少之又少,所以,网上才有这么多八新,九新,九五新的机器,本店为铁保全新机,不是全新机,机器无条件白送,另外诚招各地经销商,批发价优

数量一百多台,机身连个指纹都没有,包装配件嘎嘎新

PLUS比PRE改进了滑道松动的毛病,运行内存也加大了一倍,存储空间加大了一倍为16G 自带磨沙充电后盖 同时也支持今年年底要上市场的WEOS2.0的系统

PLUS的键盘缺货了,所以现在换的是PRE的键盘,完一通用一样,下面有效果图

型号:PALM PRE PLUS GSM无锁版本
销售国家:法国SFR公司
数量:一百多台
配件:原电原充,原装数据线,耳机说明书,包装盒,全新全套 三码合一
承诺:如发现是十四天机,或者翻新机,机器白送,本批机器确保为全新机器,成色方面就不再做过多的描述
销售价格:1750 批发价优
同时诚招全国各地经销商代理,本店同时兼营HTC 黑莓,谷哥全新机批发,绝对优势
对于产品描述,小猪我做人做事,从来都是有一说一的,大家可以放心

有问有答
问:您好,请问PLUS有货么?
答:有的

问:请问是什么版本的,机器是全新机么,是全套三码合一的么?
答:是法国SFR版本的,机器确保全新,包装和机器都可以对上码的

问:如何确保是全新的机器,不是十四天的,

答:机器不是全新机,可以白送的,说到做到的,全新机和十四天机的区别,到手一眼就可以看出来的,机器没有一丝痕迹,所有配件都是原装未拆封的

问:既然机器是全新的,有没有没拆封的

答:这个机在国外是原装未拆封的,但是由于要进大陆来,机器和包装无法一起过来,所以,都是机头先进来,包装再进来,后面我们对上的三码

问:十四天的机器和你这个有什么不同?
答:有很多国外进来的十四天的PLUS,价格很低,机器基本上都有很多有潜在的问题,或者国外的客户用了几天觉得不好,退回给运营商的,一般退货的比例在百分之一二左右,然后香港的公司把这样的机器统一回收回来,大多数的十四天的机器屏幕都有白斑,或者机身上有轻微的痕迹,然后被深圳的商家买回,进行筛选进行成色销售

问:机器是倒键的么?
答:机器从国外过来键盘是倒的,但我们已经更换好键盘了,更换的键盘是原装PRE的正键位的键盘,从PRE生产工厂富士康买的

问:换键盘要不要拆机器呀?
答:不用拆机的,这个可以直接更换的,网站上也有更换键盘的视频,很简单,也可以您自已更换,我们随机赠送一个原装全新键盘

问:机器包括什么配件?
答:一电一冲耳机数据线原装布套,是的说明书包装,送二张专用的屏幕贴膜

问:机器现在刷的是什么系统?装了什么软件?
答:机器现在刷的是1。45的中文ROM,安装好了输入法,别的一些软件可以在吹友吧,或者51PAD的论坛,去研究下

问:如果我收到的机器和你描述的不相符怎么办?
答:不是全新机白送,说到做到,如果机器有一些问题,我们承诺无条件包换

问:机器如何保修?
答:七天有硬件问题包退,一个月免费保修,一年成本维修(人为损坏,收成本维修费用)

淘宝销售连接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6685274552

[ Edited by 441514 on 2010-12-21 14:51 ]
调整大小 P1140366.JPG
调整大小 P1140367.JPG
调整大小 P1140367.JPG
调整大小 P1140368.JPG
调整大小 P1140369.JPG
调整大小 P1140371.JPG
调整大小 P1140372.JPG
调整大小 P1140373.JPG
调整大小 P1140381.JPG
调整大小 P1140382.JPG
调整大小 P1140383.JPG
调整大小 P1140378.JPG
调整大小 P1140379.JPG
调整大小 P1140400.JPG
调整大小 P1140401.JPG
调整大小 P1140392.JPG
调整大小 P1140390.JPG
调整大小 P1140391.JPG
调整大小 P1140396.JPG
调整大小 P1140398.JPG
调整大小 P1140399.JPG

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

机子看着确实不错!!!就是........唉!

等待大虾试用。。。。

很关注,就是价格高了。:)

很好 很强大

原帖由 cfanflp 于 2010-11-2 14:25 发表
很关注,就是价格高了。:)

需要联系

不错,期待普及。

很强大
mark楼主一个

近期我会入手一台,但现在价格奇高,或者等WEB2.0出来再看看

近期我会入手一台,但现在价格奇高,或者等WEB2.0出来再看看

记得SFR版,键盘应该是倒置

机器不错,就是价格太高,可以买两台2p了

东西好,还要价钱好,

价格有点高

机器很诱人啊
就是价格太高了啊

已经调整价格了

有便宜好玩的机机,留意下。。

在你这网购过一次,很愉快!
终于见到你的真人照了

:)1 :)1 :)1 :)1

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1

坐地等价

价格调整了

支持一个,已经预定一个,老板人爽快

等小猪优惠了~~~

老板,来一台不是全新的。
白送。

楼上的大哥,好久不见呀,最近过的怎么样?呵呵

原帖由 lanz_219 于 2010-11-21 15:23 发表
等小猪优惠了~~~

要优惠直接联系我就可以了

8错啊

:cry

小新帮顶~~~~~~~~~~~

降价到来了 确实比较血腥

太猛了,支持啊

看来是崩盘了,可能pre 2要到了,只是,这个价格真的好诱惑啊

哪天房子也这么降就好了:)1

[ Edited by alex1324 on 2010-11-30 21:47 ]

原帖由 alex1324 于 2010-11-30 21:46 发表
看来是崩盘了,可能pre 2要到了,只是,这个价格真的好诱惑啊

和PRE2的到来没有半点关系,呵呵

不错,口水中

这个价格很给力啊

诱惑啊!

难道要崩盘了