加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] PREWARE里面为什么搜索不到JUSTINPUT中文输入软件呢?

PREWARE里面为什么搜索不到JUSTINPUT中文输入软件呢?4 b9 g7 C$ ~2 z; j

3 f4 _* B7 _8 h  }+ n如何在PREWARE安装JUSTINPUT中文输入软件

添加51的源; j- D7 A$ Q6 r0 s9 Y0 j8 D9 U
http://ipkg.51.cn/feeds.php?f=all

为什么“51P D A”变成"51"了0 Q+ Z, a+ z( C
看来论坛不能发它的连接9 ~% q* z0 Z4 y% ^  q

. J# G3 i/ u/ E' C) x5 m' N[ Edited by yang304304 on 2010-11-2 18:39 ]

如何帖加添加51的源?

原帖由 yang304304 于 2010-11-2 18:35 发表
% e3 e' g+ d9 t% E$ ^添加51的源% l& M/ d; P: k) P0 P& ?
http://ipkg.51.cn/feeds.php?f=all

) t2 e3 [# Y- o2 x7 A% S6 s! T
; l' ^7 x5 K% O
4 a3 }( y! A: Z0 R兄弟这个网值要手动输入吗??

知情者请告之~多谢了`

原帖由 02030449 于 2010-11-3 20:17 发表
$ r8 z# V, T7 k' [, Z2 T$ l4 J$ D* p  R
( {% j  y, D( k# ]- `

8 S: V9 e- I/ j( o( a; A兄弟这个网值要手动输入吗??
! h2 ?2 u+ O; x5 i- a% E, N

% G- o" k5 M& ~1 z* j+ {2 e; i4 P) R$ a& w! g
兄弟网制确定正确吗?帖加后还是没有搜索到 JUSTINPUT软件啊??

PREWARE里面为什么搜索不到JUSTINPUT中文输入软件呢?

原帖由 02030449 于 2010-11-2 18:01 发表
) |8 X% o% G$ J4 B% @PREWARE里面为什么搜索不到JUSTINPUT中文输入软件呢?
( f8 ^. s+ P2 Z" \1 K: {4 }
. a3 t4 z! j2 V- ^; {如何在PREWARE安装JUSTINPUT中文输入软件

d! H7 S. z3 U& ^* S# w/ K& v" J
' D5 c  E. g* i0 i* b1 Z! ]/ Y$ h$ w
在次 声援~!~!

我也在preware里面找不到justinput,请高手们指教

同问,有人知道么

在手机里更新JUST INPUT然后就找不到 51PDA了. t; w0 J1 R7 M" B( P% i
郁闷