加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] palm pre 屏幕 欢迎商家

rt 价格200左右
QQ 64888244 注明 pre

同求,有砖机的发来!
Q:87087六二06。

呵呵搭车求一pre音量键+摄像头排线或者砖头机器的发过来QQ153945061

就没有的卖的啊

这个价格肯定是买不到的,呵呵..
*2我觉得也不一定有商家愿意卖给你...

所以求购价格得合理..
这样的价格预期
只能祝福LZ碰到玩家出的了...

淘宝上面屏幕是280楼主200求不过分啊,我要的排线是250想要低一点也不过分啊。阿海你也太狠了把要是真的*2的价格我都可以和楼主一起买部来拆了还有零件剩余。。。。。。

我们有plus的液晶屏和排线卖,但达不到你的价位,有需要就来看看吧:http://shop33132856.taobao.com

原帖由 ksaa6848811 于 2010-11-6 19:20 发表
淘宝上面屏幕是280楼主200求不过分啊,我要的排线是250想要低一点也不过分啊。阿海你也太狠了把要是真的*2的价格我都可以和楼主一起买部来拆了还有零件剩余。。。。。。

别着急别着急,呵呵...
我说的是完好的屏幕的价格,而且是总成的
单独买液晶你自己是没办法安装的,因为需要过胶热压...
另外你要看屏幕的质量,有暗斑,亮点的确实要便宜些...

我只是根据我自己的观点给点建议...
事实上你就1元求液晶,我也会捍卫你的权利并且帮你顶贴,
你求到了,我照样祝福恭喜你,呵呵...

taobao有220全新屏幕