加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优能1250毫安薄电for pre 使用报告!!连载

今天到手了老郑的薄电,传说实际在1250以上。; `! ]& [8 R+ ]; R
装入pre,显示73%,折腾了一阵后在40%左右突然下降,报告电量不足,应该是虚电所致,待这两天反复充几次激活看看情况,具体看后续报告。。; m9 V/ t, l4 K, S  n

$ t% D+ L3 }0 J机器版本为1.45,一直是超频到1g,开only2G,0到7早点自动飞行模式,一般每天20-40分钟左右电话,短信不多,看看早晚新闻报,20分钟左右愤怒的小鸟,原电勉强可以用两天整。

继续4 T" P1 v' O' V" P1 e1 b& [: t! A
0 m. Q& E2 m( y7 C
头一天晚上充满100%,第一天0-7点还是飞行模式,早上8点100%; 接着是新闻早报,短信4条,电话25分钟,愤怒小鸟20分钟,中午剩余76%;  下午加晚上电话共38分钟,短信5条,游戏40分钟,剩余10%,睡前充电至100%。。。。。, i- R, g, A+ L# C$ \) c! N; O$ L
' \* k* T6 n, {+ g2 O" T
第二天早上8点100%; 这一整天电话就比较多了,我就不分开写了,电话一共1小时40分钟左右,短信10条以内,游戏共45分钟左右,电量剩余16%,充电两次后觉得有所提升。
9 D% F, `% r" @( P& z4 ~3 A3 A9 E6 w; Z0 u- w
明天继续。。。4 i8 t+ S' c+ D8 P1 k" N
/ |, j/ |5 y5 O. b8 |
[ Edited by ttkttk3 on 2010-11-5 00:02 ]

原电待机感觉不错啊

期待更详细的评测,如果可以的话,可以考虑

能否刷机呢楼主

原帖由 www52mobilecom 于 2010-11-2 22:30 发表
, @2 Y1 m! }' d9 K" Z! J9 R能否刷机呢楼主
9 u4 v8 `% M# P$ x; @. n
" U2 ]: B6 |4 x, Q3 J/ ]

4 b+ T. l& Q% o. \- a: B刷机还是老老实实用原电的好吧..

我的原电也是能用2天左右,等待lz的测试。

测试更新

PRE薄电没什么意思,加强不了多少,我的电池是薄电中的精品,但需要改装中壳。

这个刷机不可以?

怎么没有后续报道了,我还想入这个电池呢,到底能不能挺满一整天?

其实要是不怎么玩,原点待机2天没啥太大问题。
* |3 f, b) G* U( f) G+ v再说买个点金石,更没压力了