加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 哥们大侠们, 这次是生是死 ,就靠你们了

事情的起因是这样的,  我下载了个壁纸包, 然后解压到了wallpapper里面,6 b! E6 J. N' Y# J
当拔出USB线之后。  电话突然显示‘’检查SIM卡  ,仅限紧急呼叫。‘
' Z8 e+ N  e" d- G# _9 `0 e9 f我本 以为是信号不号,
) @7 Q; ^% S: d: q但是一想不对,朋友的电话也是移动的还有信号,0 \& }% A9 C+ W4 W: B$ D& @
我就把卡拔出来放其他手机里,结果又信号,) ^/ }7 t4 b7 R) @+ K" ?7 H
再换其他卡到PRE里, 还是一样。 检查SIM卡 ,仅限紧急呼叫,: Y; a3 s9 j: V

, I, d1 ]9 b) m5 U8 }求救啊大侠们,   才入手不到半个月啊,
; [: J; a& {, Y& K! P3 V+ A
* g: ]; _* G4 |- V8 h" n) V/ z2 R- G" e8 e还有救吗?  刷系统? 还是拿去手机店修。。。。{0 u( _. e3 |5 B# j
" h. E7 D. L7 P/ r; Y. b; y
我泪奔。。。。。

救救我的PRE啊啊啊啊

PRE不支持热插拔SIM卡的.关机后插入SIM卡,再开机

支持楼主刷机

哈哈,还热插拔SIM卡,不拿掉电池怎么拔1 V) A9 N; T5 G" l. o
/ c9 U4 N1 X; z( c" R. X
楼主的SIM卡有问题?挂失再补一个试试

越来越有趣味了:)1

刚用的那几天好像也有类似的问题,关机了,重新装卡就好了,最近已经好了。

不行啊, 兄弟们, 各种方法都试过了,   垫纸, 重启,  换电池,  还是仅限紧急呼叫,  $ D$ y  i& c5 O2 _5 Z* Z- V
0 y: T' d. a+ j5 M* o" B
看来真的要刷机了,
$ J3 Y+ W+ A- w0 _7 O& d0 |1 l& J: F  B+ Z
但是没刷过, 有哥们愿意辅导我一下吗?

偶尔的信号问题,不用太在意

LZdiy喽,玩这机器就要动手

原帖由 fisher88 于 2010-11-3 09:00 发表
5 Z' X* T- I/ ^5 N/ o2 s, ~2 E哈哈,还热插拔SIM卡,不拿掉电池怎么拔
0 v; O6 r& F# C) S7 w' q' X9 b6 J9 D
楼主的SIM卡有问题?挂失再补一个试试

2 W/ r- H3 d  H* }5 v3 j2 }5 _/ L! X/ l) w9 I7 D

; y8 k& @& R1 \! m0 |1 [+ q回五楼: 还真是能热插拔,我开始也不知道,前几天关机后打开后盖往下按着电池,居然真把SIM卡给推出来了。

的确可以热插拔...

只能说是在装上电池的情况下SIM卡可以取下来,但是不能说成是支持热插拔.